Курилка 2025

Сказать , что владельцу повезло, или это радость дня? Всего несколько сантиметров. 2 мая, день рождения у машины. Не всем так сегодня повезло.IMG_20250502_064658.jpgIMG_20250502_064753.jpg

Есть ИПП-11 и заживляет и еще много чего может
Нашел. Я так понимаю у него внутри для разового использования пропитка? То есть один пакет - одна пропитка? На один рах использовать, или там внутри несколько?

Technician, да, для разового применения, протер - выкинул. Как правило 1 штука внутри.

в последнее время пользую вот это:
нормально работает.....
Но изолента все равно наготове.....у кабельщиков тырю... тоненькая и эластичная....норм ранку зафиксировать...

Нашел. Я так понимаю у него внутри для разового использования пропитка? То есть один пакет - одна пропитка? На один рах использовать, или там внутри несколько?
Technician, Геннадий, для чего ты собрался его применять, я про ИПП-11?

Груз с генераторами и стартерами приехал в Магадан. В воскресенье еду забирать. С понедельника начну запрашивать кому чем отправку делать.

• Like
Реакции: Lexx
Для особо педантичных читателей ПДД вопрос. Возможен ли без нарушения ПДД поворот налево в данном случае.
Опишу словами.
Перед вами улица в 4 полосы, вы выезжаете со двора налево. Пешеходам горит зелёный, по улице горит красный, вы выезжая не пересекаете стоп линию, она раньше.

Вложения

• IMG20250514133408.jpg
    IMG20250514133408.jpg
    214.5 KB · Просмотры: 13
Назад
Сверху Снизу