Курилка 2025

Ded_96, Так я поэтому и нашел вроде более приемлемый вариант. У кого есть свободный доступ мои виде оттуда качнут, потом в облако положат и дадут мне ссылку. Я заберу и потом перезалью заново на рутуб, на ВК или еще куда угодно. :-)

Это все хорошо. Но тут есть один ньюанс. Что делать если ютуб не открывается? :-)
Пробовал отключить автоматическое местоположение и указать где ты находишься в ручную? Казахстан на пример? Ну или випиэн?

Давайте сначала попробуем что-то залить на рутуб, очень многие блогеры пишут что во первых очень долго туда грузится, а к самом конце может выдать ошибку и все с начала. Но все же надо проверить. Я бы Геннадию предложил все выложить на бусти, вроде пока не блочат и можно брать несколько денег за подписку. Считаю это справедливо.

Пробовал отключить автоматическое местоположение и указать где ты находишься в ручную? Казахстан на пример? Ну или випиэн?
ВПН не работает почему то, местоположение пофиг, не реагирует. На работе стоит восьмерка, там поставил тор. Ютуб работает, но скачать ничего не дает, только смотреть. Тут комп, что у меня в мастерской, Тор не ставится, система 7 - ка стоит. В общем куда не кинь, везде клин.

ВПН не работает почему то, местоположение пофиг, не реагирует. На работе стоит восьмерка, там поставил тор. Ютуб работает, но скачать ничего не дает, только смотреть. Тут комп, что у меня в мастерской, Тор не ставится, система 7 - ка стоит. В общем куда не кинь, везде клин.
https://dzen.ru/a/Z4dKg8AzDg_EM_AY Попробуй так.

Вложения

• IMG_8462.png
    IMG_8462.png
    264.7 KB · Просмотры: 14
Тоха 333, Попробую, но уже почти все скачали в Казахстане. Останется разместить в облаке и я заберу свои видюхи

Здравствуйте. Информация для тех кто заказал генератор и стартер. Сообщили о начале работ по производству. Предупредили, что у них новогодние каникулы начинаются и срок готовности заказа будет около 60 дней. Но пообещали, что срок доставки постараются максимально сократить. Поэтому генераторы и стартера скорее всего приедут в марте месяце.

2025-01-27_09-24-53.png
Коллеги!
Вот и я в первые за 10 лет на сайте DRIVE2.RU попал на выборы машины дня. ))
Если не сложно кто сможет проголосуйте за мой Пилот))

Если сравнивать с тем же Танк 500, который многим чем-то (ХЗ чем) нравится, то цена норм - китаец от 6,8 до 8,25 официально стоит плюс-минус. Для меня был бы выбор очевиден при наличии такого порядка суммы в кармане.
Посмотреть вложение 103994
Коллеги!
Вот и я в первые за 10 лет на сайте DRIVE2.RU попал на выборы машины дня. ))
Если не сложно кто сможет проголосуйте за мой Пилот))
Александр! Желаем удачи в этой гонке!

Вот же партнер
Пилот от 13690 000

Назад
Сверху Снизу