Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовал отключить автоматическое местоположение и указать где ты находишься в ручную? Казахстан на пример? Ну или випиэн?Это все хорошо. Но тут есть один ньюанс. Что делать если ютуб не открывается? :-)
ВПН не работает почему то, местоположение пофиг, не реагирует. На работе стоит восьмерка, там поставил тор. Ютуб работает, но скачать ничего не дает, только смотреть. Тут комп, что у меня в мастерской, Тор не ставится, система 7 - ка стоит. В общем куда не кинь, везде клин.Пробовал отключить автоматическое местоположение и указать где ты находишься в ручную? Казахстан на пример? Ну или випиэн?
https://dzen.ru/a/Z4dKg8AzDg_EM_AY Попробуй так.ВПН не работает почему то, местоположение пофиг, не реагирует. На работе стоит восьмерка, там поставил тор. Ютуб работает, но скачать ничего не дает, только смотреть. Тут комп, что у меня в мастерской, Тор не ставится, система 7 - ка стоит. В общем куда не кинь, везде клин.
ВПН не работает почему то, местоположение пофиг, не реагирует. На работе стоит восьмерка, там поставил тор. Ютуб работает, но скачать ничего не дает, только смотреть. Тут комп, что у меня в мастерской, Тор не ставится, система 7 - ка стоит. В общем куда не кинь, везде клин.
Спасибо))Спецназ, +1, пришлось зарегистрироваться![]()
Если сравнивать с тем же Танк 500, который многим чем-то (ХЗ чем) нравится, то цена норм - китаец от 6,8 до 8,25 официально стоит плюс-минус. Для меня был бы выбор очевиден при наличии такого порядка суммы в кармане.
Александр! Желаем удачи в этой гонке!Посмотреть вложение 103994
Коллеги!
Вот и я в первые за 10 лет на сайте DRIVE2.RU попал на выборы машины дня. ))
Если не сложно кто сможет проголосуйте за мой Пилот))
![]()
Honda Pilot на DRIVE2.RU
Про машину: 2008, 257 л. с., двигатель бензиновый, автоматическая коробка передач. Здравствуйте, Коллеги Пилотоводы и кто заглянул на мою страницу! Я считаю, что Хонда Пилот очень уникальный автомобиль и лучше его нет)) Эксплуатирую данные автомобили уже 5 лет. До сих пор не вижу ал…www.drive2.ru
Что-то не то у них с ценами: в штатах цена на Пилот в приличной комплектации в районе $50 000, плюс таможня и утиль в районе 5 млн, еще транспорт и маржа продавца…