А я вообще не понял про стекло. Это же не лобовое на машине, где камнями их долбит, а дома стоит.Или по нем кто то постоянно стучит молотком?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааааа, теперь понятно. Ну тут только один вариант - ограду вокруг плиты делать из бронебойных листов. :-)Technician,
Ген, это же дети, они и лом в узел завяжут))
Докладываю.Я при разборке присутствовал. Блок, шлейф с микриками и свечи, соединяются проводами на клеммах.
Вскрою, ещё раз посмотрю, там решу оригинал или аналоги ))
Класс!Докладываю
Чувак скачал коллекцию с рутрекера, которую несколько лет собирали и сканировали энтузиасты и на сайте просто сделал просмотрщик этого архива. Не знаю, как там с авторскими правами дело обстоит, ну чуваку явно пофиг, не зря он домен не в ру зоне зарегал.
О! а моя идет с подружкой)Возможно, у кого-то среди детей/друзей/соседей есть фанаты Егора Крида. Есть билет на концерт в Москве 30.08. Дочь не может поехать, билет пропадает.
Пусть еще друга позовут, билет ведь есть!О! а моя идет с подружкой)
даже если так, то места 100% будут не рядом и кайф не получатПусть еще друга позовут, билет ведь есть!
не самый дешевый вариант, судя по беглому поискуСегодня утром обнаружил. что передние колодки всё, скрежет адский!!!!!
Запустил как-то этот момент!
Чё делать, сижу изучаю, вдруг наталкиваюсь, что передние колодки подходят от Cadillac XT5.
Это меняет дело. у меня их на складе в наличии 10 видов разных, выбрал себе Power Stop Z23-1896, там в комплекте сразу всё (скобы и пружинки)
Поставили, всё норм)
4350 руб нам на склад зашлоне самый дешевый вариант, судя по беглому поиску
Если есть возможность взять по входу, то это другое дело!4350 руб нам на склад зашло
«вот это склад, к нему ещё и оклад»4350 руб нам на склад зашло
Браво!Чувак скачал коллекцию с рутрекера, которую несколько лет собирали и сканировали энтузиасты и на сайте просто сделал просмотрщик этого архива. Не знаю, как там с авторскими правами дело обстоит, ну чуваку явно пофиг, не зря он домен не в ру зоне зарегал.