Курилка 2025

Technician

Старожил
Команда форума
Имя
Геннадий
Думаю пора создавать.
Многие спят, бухают, в путешествиях или просто на диване в дреме.
Я вчера полежал, поспал и сегодня уже не смог дальше отлеживаться. С обеда побежал свою задумку доделывать. :-)
Сегодня завершил первый этап своей очередной задумки. Изготовил вот такую табуреточку из железа. Тридцатки уголка не нашел, пришлось делать из 40 мм-ового.
1735815200483.png

1735815219845.png
Немного притулил к головке треуголки флянчики.
1735815255667.png

1735815272080.png

Одел табуреточку свою сверху на треуголки.
1735815305863.png

1735815326206.png

Притянул болтиками
1735815359341.png

А теперь фокус-покус. Берем и переворачиваем табуреточку.
1735815385919.png
Можно бы и работать с головкой, притирать клапана, править седла. Но головка не удобно стоит. Чуть наклоняем и фиксируем по бокам еще одним болтиком справа и слева
1735815421948.png
Вуаля, с выхлопными работай как хочешь.
1735815458371.png

Но у нас же есть еще и впускные. Не проблема. Переворачиваем перевернутую табуреточку задом наперед, как говорили избушке, к лесу задом, передом ко мне. ОП
1735815574039.png
Откручиваем два болтика, наклоняем головку в другую сторону, и вуаля, теперь впускные делай.
1735815607819.png

Вот, сегодня практически первый этап завершен. Станочек для работы с головками почти готов. Пока ручная правка и притирка клапанов.
Второй этап будет позже, там токарка нужна. Само будет все притираться. Уже все куплено. Останется выточить небольшие механизмы и собрать все в кучку.
Будет делаться разом притирка всего ряда клапанов, а не по отдельности.

Всех с Новым Годом. Давайте жизнь делать лучше. :-)

Последнее редактирование:
Всем привет, темы не нашел, не стал их плодить, есть машина Акура мдх с двс J35Y5 и вроде как у нее разные поршни, у передних один артикул у задних другой, такое вообще возможно? Может кто в курсе?

Всем. привет. У кого есть нормальный доступ на ютуб? Нужна помощь, вытянуть мои видео, чтобы потом перезалить на рутуб. Не могу вытянуть их оттуда нормально. Как оказалось они в единственном экземпляре. Найти у себя в архивах не могу. :-(

Всем. привет. У кого есть нормальный доступ на ютуб? Нужна помощь, вытянуть мои видео, чтобы потом перезалить на рутуб. Не могу вытянуть их оттуда нормально. Как оказалось они в единственном экземпляре. Найти у себя в архивах не могу. :-(
Если что я в Казахстане живу сейчас, тут ютуб не заблокирован, могу все что угодно сделать

Форсажи у меня есть. Там в основном рабочие моменты. В том числе видео, которое со сменой прокладок VCM которое тут опубликовано, как пыльник шаровой пытался сорвать с рычага плоскогубцами, кардан, детонация мотора что искал, тоже здесь на форуме уже не доступны получаются
Если что я в Казахстане живу сейчас, тут ютуб не заблокирован, могу все что угодно сделать
Завтра если ссылки покидаю, сможем их в облако перекинуть? А я потом уже перекачаю и перезалью.

Форсажи у меня есть. Там в основном рабочие моменты. В том числе видео, которое со сменой прокладок VCM которое тут опубликовано, как пыльник шаровой пытался сорвать с рычага плоскогубцами, кардан, детонация мотора что искал, тоже здесь на форуме уже не доступны получаются

Завтра если ссылки покидаю, сможем их в облако перекинуть? А я потом уже перекачаю и перезалью.
Да, вполне

• Like
Реакции: Lexx
Technician, У меня с VPN от AV24 , всё пока заработало, не знаю правда надолго ли.

• Like
Реакции: AV24
Снимок3.PNG

Ген, там есть перенос с You Tube.
Сможешь сделать всё сам.

Назад
Сверху Снизу