Курилка 2024

так неофициальное ведь...
А какая разница, суть этого приложения в том, что ты один раз заполняешь в нём все свои данные, а потом клепаешь свои обращения на сайт ГИБДД парой тыков по экрану. Приложение использует официальную форму для отправки обращений в ГИБДД через их портал, автоматически заполняя необходимые поля в анкете, можно удобно добавлять снимки, видео, координаты. Также приложение может проверять статусы отправленных обращений.

Последнее редактирование:
А какая разница, суть этого приложения в том, что ты один раз заполняешь в нём все свои данные, а потом клепаешь свои обращения на сайт ГИБДД парой тыков по экрану. Приложение использует официальную форму для отправки обращений в ГИБДД через их портал, автоматически заполняя необходимые поля в анкете, можно удобно добавлять снимки, видео, координаты. Также приложение может проверять статусы отправленных обращений.
отправил вот этого красавца для проверки.
1712759171140.jpeg

судя по тому, что ты так подробно описал процесс работы с этим приложением, я не одинок в своих желаниях!
Я в интернете посмотрел, щас это просто, достаточно установить браузер. Попробуй!

отправил вот этого красавца для проверки.
Посмотреть вложение 100906
полезно иногда проучить...)) как возле садиков и школ обычно хочется сделать. Лезут на машине чуть ли не в калитку... сраку свою 20м от приличной стоянки никто не хочет тащить...

полезно иногда проучить...)) как возле садиков и школ обычно хочется сделать. Лезут на машине чуть ли не в калитку... сраку свою 20м от приличной стоянки никто не хочет тащить...
В каких-то регионах не таскают в ГИБДД заявителей по их обращениям. В СПб - приглашают. Я забиваю болт - ходить туда, время тратить.

В каких-то регионах не таскают в ГИБДД заявителей по их обращениям. В СПб - приглашают. Я забиваю болт - ходить туда, время тратить.
ну в таком раскладе конечно не интересно

Отличное фото-приложение для публикаций в ветке "Встречи на дорогах"
Антон вообще не на пилоте, захочешь его встретить на дороге - не сможешь. А вообще, когда мимо ваговодов проезжаю, то отворачиваюсь.

Антон вообще не на пилоте, захочешь его встретить на дороге - не сможешь
Не надо вводить в заблуждение клубней, надо пристальней искать.

мимо ваговодов проезжаю, то отворачиваюсь.
Правильно, я тоже. Они не нарушают.

• Haha
Реакции: Lexx
В начале 2022г бывший одноклубник Антон сдал в зачет своего пилота и купил тигуана. Не надо "ля-ля", у меня все ходы записаны!

В начале 2022г бывший одноклубник Антон сдал в зачет своего пилота и купил тигуана. Не надо "ля-ля", у меня все ходы записаны!

Правильно, я тоже. Они не нарушают.
Погодите… ку7 кто купил?

Тот "бывший одноклубник Антон" никого не сдавал! А воспользовался услугой trade-in. А вот некоторые тут возможно и сдают, а ещё и одноклубников склоняют к стукачеству.

И не тигуан, а терамонт! :biggrin:

Погодите… ку7 кто купил?

сдал в зачет своего пилота и купил тигуана

Чё только он не творил! Этот бывший одноклубник

У дома возле подъездов постоянно тачки ставили, одного соседа запарило и вызвал сотрудников.
Через пару дней увезди всех на эвакуаторах, года два никто больше не ставит)

По несколько раз в день езжу через железку. Постоянно, перед закрытым жд переездом лезут в начало очереди. Зананали уже. Можно конечно слить запись нарушения в ГИБДД, а это штраф в 5 тыщ или лишение. Ну или заняться взаимовыгодным обменом записей с регистратора на денежные средства. Как бизнес-схема, а?

заняться взаимовыгодным обменом записей с регистратора на денежные средства. Как бизнес-схема, а?

Отец, не вздумай втюхиваться в этот "бизнес". Один из постоянных клиентов тебе обязательно предложит возместить с лихвой ему все затраты материальные, моральные, временные от сотрудничества с тобой в обмен на свои записи ваших взаимоотношений. А записи могут оказаться и не его, а "кого надо" записи для ст.163

Назад
Сверху Снизу