Курилка 2024

По несколько раз в день езжу через железку. Постоянно, перед закрытым жд переездом лезут в начало очереди. Зананали уже. Можно конечно слить запись нарушения в ГИБДД, а это штраф в 5 тыщ или лишение. Ну или заняться взаимовыгодным обменом записей с регистратора на денежные средства. Как бизнес-схема, а?
1712819318263.png

Есть такой человек в вольво клубах - Кутузов (Александр Кутузов).
Сейчас у него сервис, продажа запчастей и т.п. и я был свидетелем того как он это все начинал и рос.
Так вот до этого, он очень сильно увлекался воспитанием водителей на дорогах, парковах и т.п. Прям с особым усердием!!!
Спалили ему в итоге вольво. Не нашли ни кого.

Сейчас у него сервис, продажа запчастей и т.п. и я был свидетелем того как он это все начинал и рос.
Так вот до этого, он очень сильно увлекался воспитанием водителей на дорогах, парковах и т.п. Прям с особым усердием!!!
Жаль парня. Благое дело делал в большом городе. Надо было ему немного отойти от Москвы и там врага выжидать :biggrin:

У меня кстати вопрос, раз уж в Курилку забрел. Что за слухи щас ходят что летом евро до 200 подскочит то ? Вроде повода для ослабления рубля не заметно. Если только вот... ладно...
А если и так то касательно запчастей чую задница всех нас ждет...
О покупке авто лишь мечтать придется :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Отец, не вздумай втюхиваться в этот "бизнес". Один из постоянных клиентов тебе обязательно предложит возместить с лихвой ему все затраты материальные, моральные, временные от сотрудничества с тобой в обмен на свои записи ваших взаимоотношений. А записи могут оказаться и не его, а "кого надо" записи для ст.163
Ладно. Может кому и сгодится.
Хотя с годами стало сложнее подавлять свои криминальные наклонности

Всем привет. Магнитола перестала реагировать на нажатия. Работает только крутилка громкости. Если подключить aux - переключается на него, если отключить- обратно на один из fm - каналов. Реагирует только на крутилку громкости. Остальная электрика в машине работает. Сталкивался кто с таким?

Всем привет. Магнитола перестала реагировать на нажатия. Работает только крутилка громкости. Если подключить aux - переключается на него, если отключить- обратно на один из fm - каналов. Реагирует только на крутилку громкости. Остальная электрика в машине работает. Сталкивался кто с таким?
Desire, Запала кнопка..

Знать бы какая. Спасибо за направление, посмотрю.
Desire, если Пилот 2 дорест, то вот отдают бесплатно
Тема 'Отдам бесплатно штатную магнитолу на 2-й пилот' Продам - Отдам бесплатно штатную магнитолу на 2-й пилот
У меня руки волшебные, сам не полезу. Попробую вариант с кнопкой

В Питере есть такой автоюрист Артур Вишенков. Борец за соблюдение ПДД на дорогах. Смотрю его ролики часто ВК и Ютубе. в Когда-то в Москве был Камнев(или как-то так), давно про него ничего не слышал.
полезно иногда проучить...)) как возле садиков и школ обычно хочется сделать. Лезут на машине чуть ли не в калитку... сраку свою 20м от приличной стоянки никто не хочет тащить...
пришел ответ от МВД официальный на почту. Пока только о том, что дело принято к рассмотрению.

• Like
Реакции: Lexx
Неприятная ситуация…
Мужик конечно же неправ, но сдаётся мне, что большинство водителей, видя этот финт (а она видела, и вслух произнесла) наверняка тормознули бы раньше, и не стали бы прижимать - оставляя для Пилота место для меневра назад… На подходе поезд и Пилот явно не планировал с ним встречаться…

Неприятная ситуация…
Мужик конечно же неправ, но сдаётся мне, что большинство водителей, видя этот финт (а она видела, и вслух произнесла) наверняка тормознули бы раньше, и не стали бы прижимать - оставляя для Пилота место для меневра назад… На подходе поезд и Пилот явно не планировал с ним встречаться…
Да он че то много сдал резко назад) там хватало итак места

Да он че то много сдал резко назад) там хватало итак места
Вот вот, я тоже удивился. Метров десять там. Нафига так сильно то ? Там и 4 метров спокойно отъехать хватило бы

Вот вот, я тоже удивился. Метров десять там. Нафига так сильно то ? Там и 4 метров спокойно отъехать хватило бы
Алехандро, Испуг, отъехать надо быстро, возраст, камера в зеркале маленькая, а машина шустрая, + это эффект притупления реакции..

Недалеко от Подольска сгорела машинка, надеюсь все уцелели.

Вложения

• nHzxjbp7nkg.jpg
    nHzxjbp7nkg.jpg
    195 KB · Просмотры: 47
кто-нибудь возил в пелоте2 8 покрышек? влезут два комплекта 265-60-18?

Я возил 8 колес но на 17, разложив задний ряд, место немного было, думаю 18 войдут.

Там в Москве еще и завод какой то горел. Наверное от него искра или в него попала.
Да Пилот чуть раньше сгорел судя по дате сообщения Павла.

А завод вчера вечером горел в Перово. Завод по изготовлению столешниц для кухни из искусственного камня :scratch_one-s_head:

Как обычно ... Ничего нового

"ранее территорию завода планировали отдать под комплексную застройку."

Без комментариев :unknown:

Назад
Сверху Снизу