![]() ![]() ![]() ![]() |
т.е. шансы отъехать естьПавел 646, не есть из банки, а термообработать.
да наметал тут пока без работы сижу)@SHR,Что за икра? Для осетровой слишком крупно выглядит. Палтус?
Вот это завтрак. Достойно!продолжу тему еды. проснулся в два, смотрел сериал про гастроном1 до 6 утра пока ребенок в школу не ушел успел ахаха
завтрак:
Посмотреть вложение 94617
я с дочкой живу 14лет. жены нетВот это завтрак. Достойно!
Жена то видела?))
глаза кильки ))@SHR,Что за икра? Для осетровой слишком крупно выглядит. Палтус?
Ждём завтра операцию "перехват".Не наш клубень отличился?Задержанный в Подмосковье мужчина с автоматами назвал себя бойцом ЧВК «Вагнер»
![]()
Задержанный в Подмосковье мужчина с автоматами назвал себя бойцом ЧВК «Вагнер»
Полицейские задержали в Подмосковье мужчину с двумя автоматами. В Одинцовском районе сотрудник ГИБДД остановил для проверки документов автомобиль Honda Pilot. В багажнике правоохранитель обнаружил два автомата с 30 патронами. За рулем машины находился 25-летний уроженец Алтайского края.m.lenta.ru
Надо завтрась вынуть из багажника М249, М4А1, Аглень и миномет страйкбольные........Не наш клубень отличился?Задержанный в Подмосковье мужчина с автоматами назвал себя бойцом ЧВК «Вагнер»
![]()
Задержанный в Подмосковье мужчина с автоматами назвал себя бойцом ЧВК «Вагнер»
Полицейские задержали в Подмосковье мужчину с двумя автоматами. В Одинцовском районе сотрудник ГИБДД остановил для проверки документов автомобиль Honda Pilot. В багажнике правоохранитель обнаружил два автомата с 30 патронами. За рулем машины находился 25-летний уроженец Алтайского края.m.lenta.ru
С учётом, куда собираешься на пмж, самое тоЭххх блин. А я только-только подогнал в машине стойку под люком для ПКТМ, чтобы сама поднималась в открытый люк. :-)))
Почему? Там надо от кого то отстреливаться? :-)С учётом, куда собираешься на пмж, самое то
Врагов народа мочить. :-)вопросом на вопрос: "А зачем подгонял?"
Не понял. Стойка под водомёт что-ли?Врагов народа мочить. :-)
ПКТМ - пулемет Калашникова танковый модернизированный. :-)Не понял. Стойка под водомёт что-ли?
А ведь точно. А я подумал водомёт.ПКТМ - пулемет Калашникова танковый модернизированный. :-)
С телеуправлением от ГУ.......?? и ПКТМ с электроспуском......Эххх блин. А я только-только подогнал в машине стойку под люком для ПКТМ, чтобы сама поднималась в открытый люк. :-)))