Сырую резину надо сваривать под температурой. И к чему эти все заморочки, если есть более простое решение и гораздо надежнее? :-)Technician, Что-то типа сырой резины под бутылку и усадить.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сырую резину надо сваривать под температурой. И к чему эти все заморочки, если есть более простое решение и гораздо надежнее? :-)Technician, Что-то типа сырой резины под бутылку и усадить.
Зачем предупреждать? Женские колготки тоже универсальное средство для автомобиля. Я у своей жены беру время от времени. Натягиваю на трубу в качестве фильтра грубой очистки воздуха. :-)После новогодних были морозы до 34 градусов. Решил снять на ночь снять аккумулятор. Гляжу, трещина на гофре. Обмотал гофру женскими капроновыми колготками и закрепил их изолентой. Способ подходит и для временного ремонта пыльников. Так что, держите в бардачке колготки и изоленту.
Жену о колготках предупредите заранее![]()
Может, пригодится, там файл экселя, на 6 листах считаются все параметры. И статья интересно написана.Ребята, есть кто нибудь у нас на форуме, кто может помочь с расчетом передаточного числа оборотов в червячной передаче? То есть прямой вал Х-диаметра, червячная передача на шестерню - Y диаметра, какой именно наклон зуба надо сделать - угол Z, и какое соотношение будет вход и выход по оборотам.
Там перед тарелкой - "мерзавчик"?вот для глума. пятничный ужин как в детстве (почти) :-) можно начинать глумиться ахаха
Посмотреть вложение 94580
ДОРОЖНИК, Алексей, могу предположить, что это стол очень узкий и данная посуда не для "детской" тарелки.Там перед тарелкой - "мерзавчик"?
Неплохое такое детство))).
Могу предположить, что это геймерский столик. Виден шнур и нечто похожее на клавиатуру. Наверное в стаканчике просто водичка, чтобы когда проигрывать начинаешь, то оппоненту плеснуть в лицо. А в виду того, что геймеры не всегда любят отвлекаться от захватывающего процесса прохождения следующего этапа, то это просто перекус на ходу. :-)@ДОРОЖНИК, Алексей, могу предположить, что это стол очень узкий и данная посуда не для "детской" тарелки.
С Растворителем, надеюсь, понятно. Всё зависит от концентрации.red caterpillar, это ты так красиво дистиллят или самогон обозвал? Надобно запомнить фразу.
А зачем её менять, если Дмитрий Иваныч вывел её оптимальное значение?))концентрацию Растворителя ( С2Н5ОН) мы меняем с помощью Разбавителя (Н2О). За что спасибо ДИМенделееву.
Дядя Дима вывел две точки усвояемости........ одна 40......А зачем её менять, если Дмитрий Иваныч вывел её оптимальное значение?))
А вторая 0, кому здоровье не позволяет)Дядя Дима вывел две точки усвояемости........ одна 40......
Неа ..... это тогда третья.....А вторая 0, кому здоровье не позволяет)