Я про икру. Хрен знает, может там чеки какие, заводская тара, посему и спрашиваю..Сергей.В, а какая проблема провезти в самолете рыбу? Никакой. Либо в багаж, либо термосумка и ручная кладь. Запрета же нет.
в разумных пределах - без проблем. Не сотни килограмм конечно, а чисто покушать.Я про икру. Хрен знает, может там чеки какие, заводская тара, посему и спрашиваю..
Ну я просто упаковываю ее в пакет и в сумку, стараюсь обложить ее вещами. Получаю своего рода как термос. Но это для 2-5 килограмм можно такое сделать. Если тащишь больше и в отдельной таре, то естественно могут возникнут вопросы, тут чеки надо будет естественно, что в магазине или на рынке купил официально.А в самолёте можно икру в любом количестве? Расскажи как везешь? термосумка? Я в следующем году на Камчатку на рыбалку, грех икорки не привезти..
Ну я просто упаковываю ее в пакет и в сумку, стараюсь обложить ее вещами. Получаю своего рода как термос. Но это для 2-5 килограмм можно такое сделать. Если тащишь больше и в отдельной таре, то естественно могут возникнут вопросы, тут чеки надо будет естественно, что в магазине или на рынке купил официально.
С черной мне кажется сложней, чем с красной..[DOUBLEPOST=1541698594,1541698369][/DOUBLEPOST]Т.е. из Астрахани кило черной икры - уже нормально привезти?
Понял, а вот такой вопрос, поймал рыбеху, выпотрошил.. Пятиминутку понятно как делать, а если домой привезти, там другой способ засолки?Ну я просто упаковываю ее в пакет и в сумку, стараюсь обложить ее вещами. Получаю своего рода как термос. Но это для 2-5 килограмм можно такое сделать. Если тащишь больше и в отдельной таре, то естественно могут возникнут вопросы, тут чеки надо будет естественно, что в магазине или на рынке купил официально.
На счет Астрахани не знаю, я килограмма по два привозил. Больше не брал. "Скороспелку" -малосоленая вкусная, но долго не хранится, поэтому много брать без толку, так как испортится. А соленую, чтобы дольше хранилась, брать тоже много не хочу, ее есть никто не будет. Дочка соленое сильно не ест.[DOUBLEPOST=1541699130,1541699016][/DOUBLEPOST]Т.е. из Астрахани кило черной икры - уже нормально привезти?
Пятиминутку надо сразу закрывать и в прохладное место. Но долго она не хранится, если сильнее просолить, то ее на дольше хватит, но вкус не тот. А так в принципе в холодильнике что та, что та стоит без разницы. Только время хранения разное.Пятиминутку понятно как делать, а если домой привезти, там другой способ засолки?
Да я про икру. Рыбы и здесь можно взять[DOUBLEPOST=1541702035,1541700948][/DOUBLEPOST]Сергей.В, с Баренцева везли треску, присаливали ее хорошенько, дома промывали и норм. Это если свежую хочешь. А так - копчужка самое оно. Блин, аж слюни потекли!
Могу дать наколочку если интересно на треску в Москве, мне знакомый посоветовал, он курирует эту контору, был на этих кораблях, все видел воочию, как ловят, делают прям на кораблях. Короче я раз у них взял, больше в рыбные магазины не хожу. Там беру последние года 3. Инетмагаз у них есть. Пишу не для того чтоб сделать рекламу, просто знаю, как сложно найти хорошей рыбки. И печень трески у них тоже отличного качества.Сергей.В, с Баренцева везли треску, присаливали ее хорошенько, дома промывали и норм. Это если свежую хочешь. А так - копчужка самое оно. Блин, аж слюни потекли!
Можно координаты магазина?Да я про икру.Рыбы и здесь можно взять[DOUBLEPOST=1541702035,1541700948][/DOUBLEPOST]
Могу дать наколочку если интересно на треску в Москве, мне знакомый посоветовал, он курирует эту контору, был на этих кораблях, все видел воочию, как ловят, делают прям на кораблях. Короче я раз у них взял,больше в рыбные магазины не хожу. Там беру последние года 3..Инетмагаз у них есть. Пишу не для того чтоб сделать рекламу, просто знаю, как сложно найти хорошей рыбки . И печень трески у них тоже отличного качества.
Нет, не надо.Всем привет. Может есть у нас знатоки, сведущие. Кто что скажет о "Обезличенные металлические счета" в сбере, выгодно будет лет на пять вложиться в золото?