Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alexANB, Не все знают, что это за цвет. По комплектации количество пинов на зеркале тоже разное.Куплю левое зеркало
Цвет NH705M Nimbus Grey Metallic.
705 это серый металлик, мокрый асфальт так называемый или мышиный.alexANB, Не все знают, что это за цвет. По комплектации количество пинов на зеркале тоже разное.
Берите сразу пару черных и не парьте себе мозги. Они есть в продаже с америки не очень дорого. Насколько я помню И эстетически красивее и практичнее. Будет в запас моторы, пыльники приводов.Куплю левое зеркало
Цвет NH705M Nimbus Grey Metallic.

У меня 7 пинов, в продаже на Авито только 5 и 3 пина. В чем отличие не понимаю, т к на всех же зеркалах есть повторитель поворота, подогрев и настройка, а автоскладывания нет.alexANB, Не все знают, что это за цвет. По комплектации количество пинов на зеркале тоже разное.
Амеровские зеркала без повторителей поворота, что не есть гуд.705 это серый металлик, мокрый асфальт так называемый или мышиный.
Берите сразу пару черных и не парьте себе мозги. Они есть в продаже с америки не очень дорого. Насколько я помню И эстетически красивее и практичнее. Будет в запас моторы, пыльники приводов.
Посмотреть вложение 106064
На авито куча байеров есть, таскают из Омерики все что угодно))Подскажите, как вы в нынешние времена заказываете с Ebay?
alexANB, На 7 пинов это комплектация элеганс, есть у меня чёрное, но без зеркального элемента, к сожалению в связи с переездом в ближайшие пару недель не доберусь до него.У меня 7 пинов, в продаже на Авито только 5 и 3 пина. В чем отличие не понимаю, т к на всех же зеркалах есть повторитель поворота, подогрев и настройка, а автоскладывания нет.
Амеровские зеркала без повторителей поворота, что не есть гуд.
Подскажите, как вы в нынешние времена заказываете с Ebay?
Technician, Ох и грустно они у тебя выглядят, особенно повторители поворотаВы фото не смотрели что ли? У меня новые зеркала стоят оттуда. И повторитель и подогрев.
Посмотреть вложение 106072
Это скорее всего так свет падает. Я их отдавал ребятам в Магадан, чтобы пленкой обтянули.@Technician, Ох и грустно они у тебя выглядят, особенно повторители поворота

Во сколько оцениваете зеркало без зеркального элемента?alexANB, На 7 пинов это комплектация элеганс, есть у меня чёрное, но без зеркального элемента, к сожалению в связи с переездом в ближайшие пару недель не доберусь до него.
Technician, Ох и грустно они у тебя выглядят, особенно повторители поворота
alexANB, Пока не во сколько, так как из за переезда, найти его будет большой проблемой, всё в контейнерах. Идёт стройка и подготовка к открытию автосервиса..Во сколько оцениваете зеркало без зеркального элемента?