Куплю Куплю левое зеркало на Pilot2

alexANB, Не все знают, что это за цвет. По комплектации количество пинов на зеркале тоже разное.
705 это серый металлик, мокрый асфальт так называемый или мышиный.
Куплю левое зеркало
Цвет NH705M Nimbus Grey Metallic.
Берите сразу пару черных и не парьте себе мозги. Они есть в продаже с америки не очень дорого. Насколько я помню И эстетически красивее и практичнее. Будет в запас моторы, пыльники приводов.

1758060697650.png

Последнее редактирование:
alexANB, Не все знают, что это за цвет. По комплектации количество пинов на зеркале тоже разное.
У меня 7 пинов, в продаже на Авито только 5 и 3 пина. В чем отличие не понимаю, т к на всех же зеркалах есть повторитель поворота, подогрев и настройка, а автоскладывания нет.
705 это серый металлик, мокрый асфальт так называемый или мышиный.

Берите сразу пару черных и не парьте себе мозги. Они есть в продаже с америки не очень дорого. Насколько я помню И эстетически красивее и практичнее. Будет в запас моторы, пыльники приводов.

Посмотреть вложение 106064
Амеровские зеркала без повторителей поворота, что не есть гуд.
Подскажите, как вы в нынешние времена заказываете с Ebay?

Вы фото не смотрели что ли? У меня новые зеркала стоят оттуда. И повторитель и подогрев.
1758103146017.png

У меня 7 пинов, в продаже на Авито только 5 и 3 пина. В чем отличие не понимаю, т к на всех же зеркалах есть повторитель поворота, подогрев и настройка, а автоскладывания нет.

Подскажите, как вы в нынешние времена заказываете с Ebay?
alexANB, На 7 пинов это комплектация элеганс, есть у меня чёрное, но без зеркального элемента, к сожалению в связи с переездом в ближайшие пару недель не доберусь до него.
Вы фото не смотрели что ли? У меня новые зеркала стоят оттуда. И повторитель и подогрев.
Посмотреть вложение 106072
Technician, Ох и грустно они у тебя выглядят, особенно повторители поворота

@Technician, Ох и грустно они у тебя выглядят, особенно повторители поворота
Это скорее всего так свет падает. Я их отдавал ребятам в Магадан, чтобы пленкой обтянули.
Новое оно и есть новое. Свои снятые тоже черные, отдал знакомому в Магадан. Ему разломили на стоянке.
А если такой ракурс? Не грустно уже? :-)

1758147468002.png

1758147505448.png

1758147597332.png

alexANB, На 7 пинов это комплектация элеганс, есть у меня чёрное, но без зеркального элемента, к сожалению в связи с переездом в ближайшие пару недель не доберусь до него.

Technician, Ох и грустно они у тебя выглядят, особенно повторители поворота
Во сколько оцениваете зеркало без зеркального элемента?

Во сколько оцениваете зеркало без зеркального элемента?
alexANB, Пока не во сколько, так как из за переезда, найти его будет большой проблемой, всё в контейнерах. Идёт стройка и подготовка к открытию автосервиса..

Назад
Сверху Снизу