Pilot II Купил планшет в машину.

Timothy

Постоянный
Всем привет!
После долгого анализа рынка, решил просто купить планшет, который можно
Устанавливать и убирать из ниши, там где у нас информационный экран.
Установка планшета под ключ( в рамку) получалась 50тыс, установка китайской бошки 35.
Купил бу планшет nexus 7 2013 с двумя гигами оперативы. Имхо выше крышы.

Вопрос к андроивцам( сам на яблоках сижу), что поставить на планшет из прог?
Интересные проигрыватели видео аудио или еще что? Нави вроде как буду ставить ситигид и навител вроде как "демо" нарыть на торентах возможно?;)
Помогите советом. Спасибо!

Константин, ты не понял. Это он приценивался. 50к - это установка планшета навсегда, под ключ. Типа как видеосистемы делают. 35к - это китайская голова, типа как у Гены.
А ТС купил за 1тыс. планшет на авито и во время поездок прислоняет его к штатному дисплею. Доехал до места, убрал. Так что он верен себе.

Из нави у меня в афтемаркет голове стоит геонет(бесплатный ситигид), яндекс навигатор, Иго.
Из проигрывателей PowerAmp за деньги.

torque, torque dashboard plugin, VLC player, Overlays - Float Everywhere

• Like
Реакции: Grab
вот так да.... а что ? но ведь не видно дисплей за ним. а что это за крепления такие? надеюсь, не на жевачку прилепили?

вот так да.... а что ? но ведь не видно дисплей за ним. а что это за крепления такие? надеюсь, не на жевачку прилепили?
То, что нужно видно с места водителя - это температура, а FM я практически не слушал, всё больше флэшки с записями. Сарказм про жвачку засчитан! Нет, это крепление самого Планшета, который должен быть на присоске к лобовому стеклу, ниже лежит USB флэшка если что. Он просто стоит в распор.

Безбожно глючный аппарат.
Глючность была. но я думаю со всеми андроидами так.
Поковырялся чуток всё вроде настроил.
Звук работает, нави пашет, ну а что ещё надо?
Игры не ставлю, этот планшет только для использования в машине.
Вот флешку 32 гига не определяет, думаю либо провод гамно, либо искать флешку на 16.
На 4 определяется....

это крепление самого Планшета, который должен быть на присоске к лобовому стеклу, ниже лежит USB флэшка если что. Он просто стоит в распор.
зачетно !!!
то есть, если я правильно понимаю, мне нужно прикупить планшетку подходящего размера (Айпадыч не помещается туда) и "присосать" ее к лобовухе, а низ упереть в площадку перед штатным дисплеем?
а на Вашем фото смотрится круче, чем инструкция по технологии крепления. Снаяала я и правду подумал, что Вы каким-то чудесным крепежом пользовались.

Timothy, а вот ТС фоток-то ге выложил :(

Да что там выкладывать точь-в-точь как у Николаса.
Идею почерпнул с этого видео:

А если уже и фоткать то после того как завершу полу-проект.
Почему "полу"? Потому что пока бюджетный, денег нет.
Закупился мелочами в алиэкспрессе.
В итоге из штатной бошки будет юсб и аукс, а выводится это будет
в розетку, которую я поставлю вместо прикуривателя.
Ну и планшет конечно.

зачетно !!!
то есть, если я правильно понимаю, мне нужно прикупить планшетку подходящего размера (Айпадыч не помещается туда) и "присосать" ее к лобовухе, а низ упереть в площадку перед штатным дисплеем?
а на Вашем фото смотрится круче, чем инструкция по технологии крепления. Снаяала я и правду подумал, что Вы каким-то чудесным крепежом пользовались.
По размерам 7ми дюймовый в высоту 114мм, 8ми дюймовый - 124мм.
Проблема в том, чтобы вставить планшет и он не выпал из ниши при резком старте авто.
Был уверен что 8ми дюймовый влезет, даже нашел себе модель.
Но после того, как вырезал бумажку в размер планшета, понял что 7 дюймов в самый раз.
8ку думаю можно впихнуть посильнее, до хруста (можно убрать резиновый коврик ещё),
но тут конечно хочу сказать что хруст без фанатизма, просто в распор, ничего не сломаешь.

Привет форумчане, у меня вот так.[DOUBLEPOST=1489971854,1489971791][/DOUBLEPOST]Крепление до безобразия простое.[DOUBLEPOST=1489971996][/DOUBLEPOST]А ширина планша без разноса окружающего пространства 11 см.[DOUBLEPOST=1489972667][/DOUBLEPOST]И через AUX звук все равно отстойный, у меня AUX через усилитель, но чет в звучании через данный меня не устраивает.
Из прог, да их много то и не нужно: навигатор, AIMP, антивирус, часы, Screen On чтобы гасить планш с экрана (к кнопочкам то питания и качелям громкости вход теперь ..... да ну его нахм лишний раз туда лезть...), гуглу (ОК гугла найди ко мне ченить) и ютуб (время убить в ожиданиях). Пожалуй все.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    144.3 KB · Просмотры: 175
  • 2.jpg
    2.jpg
    106.6 KB · Просмотры: 170
  • 3.jpg
    3.jpg
    137.9 KB · Просмотры: 168
Назад
Сверху Снизу