пегас
Старожил
Добрый день, подскажите, кто менял сайлент-блоки в передних рычагах на Хонда Пилот 2008 г. комплектация Ех по гарантии и у кого сохранились документы о выполненных работах по гарантии от дилера (заказ-наряд или др.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обнаружил, что резинки сайлент-блоков в трещинах, подходит ТО-45000, ОД находится далековато и чтобы не терять время на ведение переговоров с гарантийщиками ОД, хочу приехать уже с распечатками о случаях гарантийной замены и в день обращения выполнить все необходимые замены, чтобы не получилось, что им потребуется время для согласования с ХМР.Kombat132006 написал(а):Я тоже менял, документы вечером посмотрю в машине. А в чем вопрос?
пегас написал(а):Обнаружил, что резинки сайлент-блоков в трещинах, подходит ТО-45000, ОД находится далековато и чтобы не терять время на ведение переговоров с гарантийщиками ОД, хочу приехать уже с распечатками о случаях гарантийной замены и в день обращения выполнить все необходимые замены, чтобы не получилось, что им потребуется время для согласования с ХМР.Kombat132006 написал(а):Я тоже менял, документы вечером посмотрю в машине. А в чем вопрос?
puh написал(а):пегас написал(а):Обнаружил, что резинки сайлент-блоков в трещинах, подходит ТО-45000, ОД находится далековато и чтобы не терять время на ведение переговоров с гарантийщиками ОД, хочу приехать уже с распечатками о случаях гарантийной замены и в день обращения выполнить все необходимые замены, чтобы не получилось, что им потребуется время для согласования с ХМР.Kombat132006 написал(а):Я тоже менял, документы вечером посмотрю в машине. А в чем вопрос?
К сожалению без согласования не получится, решение о гарантии принимает не ОД.