Pilot II Кто менял сайлент-блоки в передних рычагах по гарантии

пегас

Старожил
Добрый день, подскажите, кто менял сайлент-блоки в передних рычагах на Хонда Пилот 2008 г. комплектация Ех по гарантии и у кого сохранились документы о выполненных работах по гарантии от дилера (заказ-наряд или др.)

Я менял. Но документы смогу посмотреть недельки через две. Если остались, конечо.

Я тоже менял, документы вечером посмотрю в машине. А в чем вопрос?

Kombat132006 написал(а):
Обнаружил, что резинки сайлент-блоков в трещинах, подходит ТО-45000, ОД находится далековато и чтобы не терять время на ведение переговоров с гарантийщиками ОД, хочу приехать уже с распечатками о случаях гарантийной замены и в день обращения выполнить все необходимые замены, чтобы не получилось, что им потребуется время для согласования с ХМР.

пегас написал(а):
Kombat132006 написал(а):
Обнаружил, что резинки сайлент-блоков в трещинах, подходит ТО-45000, ОД находится далековато и чтобы не терять время на ведение переговоров с гарантийщиками ОД, хочу приехать уже с распечатками о случаях гарантийной замены и в день обращения выполнить все необходимые замены, чтобы не получилось, что им потребуется время для согласования с ХМР.

К сожалению без согласования не получится, решение о гарантии принимает не ОД.

puh написал(а):
пегас написал(а):
Kombat132006 написал(а):

К сожалению без согласования не получится, решение о гарантии принимает не ОД.

Тогда в таком случае, когда буду в ближайшее время проезжать ОД, пускай делают осмотр и согласовывают замену по гарантии, чтобы в день прохождения ТО-45, все сделать одновременно. Но все таки для убедительности ОД хочу привезти им распечатки по аналогичным случаям

Не знаю правда или нет, но ходят слухи, что дилеры (по решению с ХМР) временно прекратили к исполнению все гарантийные случаи! Проясните, кто знает!?

не не в курсе, мне пришли по гарантии туманка, форсунка на фару, молдинги под замену по кругу+ покраска значков))) покраска заденей двери, появилась малюсенькая точечка... и еще хочу с них выбить покраску капота. ааа :D а вот еще салазки на оба передних кресла, защёлки на водостоки на лобовом стекле, ну вот вроде бы всё)))

Дак что меняют их по гарантии или нет?
Мне вот тоже предложили поменять но за мой счет.

мне меняли на то-60 по гарантии, причем прямо в день ТО, детали были, позвонили-предложили поменять, только порекомендовали сделать сход-развал за свой счет, по тому и звонили спросить делать его или нет! есть тема "что вы меняли по гарантии" (ссылку не дам, т.к. с телефона), так там много людей отписалось про замену сайлент-блоков по гарантии, можно узнать про ОД, мне меняли в авторуси.

Мне меняли по гарантии где то на 75000км, необходимость замены обнаружил ОД. Диагноз был - микротрещены в сайлен блоках. Замена была в сборе с рычагами.

Поменяли по гарантии после одобрения с Москвой.Короче у нас в стране без кивка с Москвы ничего не делается

Поменяли по гарантии с рычагами. В прошлую субботу, пробег 41 670 км. Москва здесь не причем. Фотки высылают на завод.

Позвонил записаться на замену сайлентблоков - обозначили 18 февраля как ожидаемую дату поставки хондой запчастей...

Назад
Сверху Снизу