Крым 2013

Виктор 13
Я в Алуште на Спартаке 10 сезонов на сборах был, видеть беговую дорожку вокруг не могу :D
Как там пивко в Алуште? ;)

Влад. Беговую дорожку видел :lol: Спринтер сцука мля когти рвал :lol:
Пиво как всегда разливное гуд. :D

SIGURNO, Дима, как там в Крыму сейчас, море, погода? Ты доехал уже? ;)

Маша, напомнила...
Сигурно, вчера еще в личке хотел спросить тебя как отдых, прикладывал тебе инструкцию на котел, да она не вложилась (формат не прошел).
Отложил все, закрутился и потом забыл.

Присоединяюсь к вопросу Мамы. Дима, прием... ;)

Всем привет. Спасибо что интересуетесь. Погода супер, невыносимой жары нет 28–30. Море теплое, пиво холодное 8-)

SIGURNO
Дим, если тебе долго гребсти вправо, то пригребёшь ко мне в Несебр (Болгария). Тут тоже есть холодное пиво и обалденная цаца к нему ;)
Выплывай, жду! :)

Ах, тоже в Крым хочу... вообще на море хочу но только с друзьями и веселой компанией, своей машиной, чтобы и сама дорога была приятной

Всем привет! Я вернулся, обратно очень быстро доехал, средняя скорость 90 кмч/ч, расход 13,7
на таможне не более часа, хохлотоможеники 200 руб выклянчили, гаишникам в этот раз нишиша, и в прошлый раз бодался бы до конца, но пугали что ву заберут и никакого моря я не увижу, если нет другого водилы.

С возвращением, Дмитрий! :Yahoo!:
Будут фотки шоколадного загара нашего модератора? ;)

да, вечером гляну)

SIGURNO, здарова! ;) И отдельный отчетик не забудь :oops:

RuлЬ, да че там отчетик. семейный отдых, родственники в разных уголках крыма)) :D чего именно рассказать?

Нуууу... :oops: я бы про полеты на парашюте, погружения на глубину, морскую рыбалку... тебя попытал :D

погружение в бикини уже не интересно? :lol: я давно говорил, что я не рыбак, я пьяница и бабник :lol:
А если честно, жизнь не рискую - это про парашют. Селедошный отдых и наконец-то появилось время машиной позаниматься, отполировал её (два дня фигачил), видерегистратор запитал с пололка, а то как сапожник 1,5 года с прикуривателем ездил :D свободные руки капота сделал, попилил-покалол бабуле засохшие деревья. Хотя вспомнил, у меня жена ходила на рыбалку, она типа увлекается, наловила целое ведерко, забыл добычу щелкнуть - поржали бы. такую на живца и то мелкая, зато в ведре много, забыл как рыба называется :)

забыл как рыба называется
- гуппи [/quote]
Мичиносец :lol:[/quote]

нет, это были неоны :D

SIGURNO
Дим,привет!!!
С возвращением тебя в радные пинаты!!! :Yahoo!:

Назад
Сверху Снизу