Конкурс - минимальный расход топлива на Хонда Пилот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Василич Видел сегодня показания 0,3 .... но так как в конкурсе не участвую, по соображениям безопасности, то и фиксировать не стал.... :D А на плече в 550 верст имею расход 11,5литров при движении на круизе 110км/ч ну и населенка конечно же 80км/ч, то есть не нарушаемсъ.

минимальный расход топлива ...

Мне вот интересно, как вы собитаетесь определять победителя, по расходу бензина или по фото.

зы. Если тошнить 50 км/ч, с расходом в 7 литров, то вы потратите 14 литров на 100 км. пути и два часа времени, счетоводы. :D

ded96 написал(а):
с расходом в 7 литров, то вы потратите 14 литров на 100 км пути
Дед, с тобой точно все в порядке? Или я что-то не понял?
Если расход 7, то он не 14, а если 14, то не 7.

ded96 Деда, если на Урале 24-00 то это значит полночь, 00-00, с расходом тоже самое, 7 литров на сотню, при скорости 50 км/ч это и есть 7 литров на 100 км. Но только при такой скорости - 50км/ч расход будет около 15-16 литров на 100 км пробега. Надо чтоб авто двигался на 6 передаче, а это где-то около 80 км/ч.

Все, пора спать!!!
Сперва деда занесло, теперь и Игоря:
BlackPilot написал(а):
Надо чтоб авто двигался на 6 передаче, а это где-то около 80 км/ч.
Для этого надо поменять авто, а по условиям конкурса - только пилот!!!

PalexПиво, виски и 6 передача :D :D :D , а еще Дим Димыч на днях покурил :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Palex Ау меня есть 5 ступенчатое авто, потом есть 6 позиционный вариатор, а теперь есть 7 ступеньчатый, вот я их все время путаю. То не могу передачу включить - дворники включаются, то на скорости 130 входя в поворот хочу включить дворники, а врубаю АКП в положение N :shock: Только Мицубан - все логично и адекватно :D :D :D

Ребята, не знаю где вы ТАКУЮ классную дурь берете, но пришлите мне чуток, а то что-то уж очень тяжко год заканчиваю ;) . :D :D

Там где в Пилоте рычажок переключения дворников в Мерсе рычаг АКП. :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Palex А ты его просто - заканчивай. Этот год реально был наверное самым тяжелым за последние 42года. ;)

PrizrakPS написал(а):
Я искренне не понимаю как у вас такой расход! Я разогнался, с горки отпустил все педали, сбросил комп и через 100метров такого наката, комп мне показал сначала 4.9 потом 5.7 потом 7.5!!! Хоть умейте, я не понимаю! Вы реально таджиков толкать машину 100км заставили?? :?
Кондей выключи :hahaha:

Page End написал(а):
Кондей выключи

Кстати, я с климатикой в "авто" ехал и музон играл, туманки светили, т.е. всё как обычно...
Я, честно говоря, в эту сказку не верю...

The200 написал(а):
Я, честно говоря, в эту сказку не верю...
сними ремень с генератора, дай нагрузку(свет, кондей, подогрев сидений) и попробуй рукой крутнуть генератор - оооочень трудно. Хотя у нас довольно мощный движок и по этому нагрузка генератора на расход топлива сильно не повлияет, как к примеру у хундай гетс :cry: - моё субъективное мнение. Но можно же сделать сравнительные тесты с нагрузкой и без.

Garik Подтверждаю, климат, фары, музыка - все это влияет на расход. Климат сильно, все остальное меньше, но влияет.

Palex написал(а):
все это влияет на расход
4-го числа проверю, на габаритах поеду. Только куда уж меньше-то? :-)

Lexx написал(а):
7.1 Конкурс у нас проводиться среди владельцев и обладателей Хонда Пилот.
Я в этой теме уже отписывался, что у Elegance 12+ нет бортового компа, а значит, что я фактически не могу поучаствовать в конкурсе :cry: , хотя процитированный пункт об условиях конкурса вроде бы говорит об обратном. Сейчас я то сообщение не нашел, видимо "зеленые" удалили. Ну да ладно, сами напросились 8-)
Сейчас выложу фотку, что при пробеге 17 239 км расход топлива 0 :lol: :lol:

Вложения

• 20131231_152404.jpg
    20131231_152404.jpg
    434 KB · Просмотры: 125
Чистая победа, признаю... :lol:

Lexx
Когда за часами заезжать? ;)

Я бы выложил видео, да Пилот уже продан. :D
А 4 года назад как-то не пришло в голову снимать на видеокамеру, ограничился фотоаппаратом....
неужели до сих пор так никто и не побил мой рекорд???
The200 написал(а):
bladec
У меня 7.5 рекорд.
Меньше получить можно, но это ж ужас просто какой-то. :-)
да не, всё реально. Не фотошоп. :D

Вложения

• расход.JPG
    расход.JPG
    244.5 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу