Конкурс - Охота на Админа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexx

Админ
Команда форума
Имя
Алексей
Я тут подумал и решил провести конкурс.
Кто узнает меня на дороге, тому кружка-термос с подогревом от прикуривателя в подарок.
Подарок один!

Travel_Mug.jpg

Условия простые:
Вы едите на Пилоте, видите мое авто (какое не скажу))). Моргаете сзади фарами 2-3 раза, останавливаемся в ближайшем возможном месте, получаете приз!
Моя машина должна находится в движении.
Фотографировать авто нельзя!!! (для меня это плохая примета, прошу понять правильно)
Если нет возможности остановится (ТТК, МКАД и т.п.), то я притормаживаю и пропускаю вас вперед (дудеть мне в зад и сигналить не стоит), запоминаю гос.номер, который достаточно будет указать в личке.
Начало конкурса 03.12.12, окончание 21.12.12 (на всякий случай) :D

Не идет в зачет!!!
Район Печатники и район Новые-Черемушки из игры исключаются. Кто знает, тот в теме))).
Так же, исключением являются дни клубных встреч и запланированные встречи с одноклубниками.

Заинтриговал. ;)

Lexx написал(а):
Вы едите на Пилоте, видите мое авто (какое не скажу))). Моргаете сзади фарами 2-3 раза,
А можно я тоже не буду участвовать? Я обычно когда надо конкретно остановить, то не моргаю фарами, а стреляю. Обычно из 100 выбивал примерно 90. Жалко будет потерять такого админа. :D

P.S. А если серьезно то я тебя наверняка не дождусь в Магадане. :-)

Technician написал(а):
А если серьезно то я тебя наверняка не дождусь в Магадане.
Думаю Лекс скажет фразой из фильма "нет уж, лучше Вы к нам")))

dima 808 написал(а):
Technician написал(а):
А если серьезно то я тебя наверняка не дождусь в Магадане.
Думаю Лекс скажет фразой из фильма "нет уж, лучше Вы к нам")))
Что и делаю уже шестой год каждую осень. :-) И не с пустыми руками. :-)

Technician, 6ой год и только первый с непустыми))))))))))))))))))))))) :D :D :D

dima 808, удивишься, но просил командировку в Магадан, не утвердили. А так прикольно слетать, посмотреть!) правда за свой счет менее интересно)))

Lexx написал(а):

dima 808, удивишься, но просил командировку в Магадан, не утвердили. А так прикольно слетать, посмотреть!) правда за свой счет менее интересно)))

Да нет, шестой год затаренный и езжу. Это просто в этом году часть пошла на встречу, а остальная часть пошла по обычному маршруту. Если бы пилота взял раньше, то встреча прошла бы раньше наверняка. :-) Ну если утвердят, то напиши, я тебя свожу к нам, дальше Магадана. Своими глазами посмотришь на бывшую зону. Жженов у нас сидел.

Lexx написал(а):

С полными, иногда даже больше чем обратно везу на Магадан. :-))))))))) 4 прилетаю. Я на тему наклеек.

Белка написал(а):
Lexx :)
Что то мне подсказывает,что ты машину поменял! :oops:
Неее, наверное бронежилет купил. :-))))))))))) Спину прикрыл себе.

Lexx написал(а):
А я бывал, правда, в 90-х. Сейчас тоже слетал бы. Но цены на билеты кусаются....

это как иголку в стоге сена )
только иголку ты видел и знаешь, то машину Лекса нет ))
я бы может и поморгал...если бы хоть номер знать )))

Pilot Dima написал(а):
это как иголку в стоге сена )
только иголку ты видел и знаешь, то машину Лекса нет ))
я бы может и поморгал...если бы хоть номер знать )))
Мой профиль вам в подсказку)))) ;) :D

Белка написал(а):
Lexx :)
Что то мне подсказывает,что ты машину поменял! :oops:
С мая ни чего не поменялось))))

Все по честному!))) 8-)
Тему с продажей моего старого авто и покупкой нового, можно найти на сайте, там же фото новой авто с цветом)))!
В профиле указано достаточно данных!

жесткие какие условия, явно с термосом не хочет расставаться одмин :D :P :D

dima 808 написал(а):
Lexx написал(а):
А я бывал, правда, в 90-х. Сейчас тоже слетал бы. Но цены на билеты кусаются....
Это летом кусаются, согласен. Практически 60 штук получается туда и обратно. А я осенью летаю, 30 в оба конца. :-)

SIGURNO написал(а):
жесткие какие условия, явно с термосом не хочет расставаться одмин :D :P :D
:D :D :D
Вот вам пилоты еще как то могут поморгать, а мне выпрашивать приходится(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу