Продам Камера заднего вида с проводкой

Amarone

Постоянный
Продам камеру заднего вида для Pilot II рестайл.
Новая, с проводкой и кронштейном.
Покупал на Алиэкспресс, не пригодилась.
Для нашего Пилота подходит, я примерял. Все подходит, кроме одного: в комментариях пишут, и это действительно так, что один из разъемов не такой. Перепутали китайцы. Но перепаять на старый несложно.
Причина продажи: у меня перестала работать камера. Я заказал, и сын тоже заказал. Его пришла раньше. Поставили. Работает. Эта осталась.
Цена 1600 рублей. Москва, Новокосино.

Продам камеру заднего вида для Pilot II рестайл.
Новая, с проводкой и кронштейном.
Покупал на Алиэкспресс, не пригодилась.
Для нашего Пилота подходит, я примерял. Все подходит, кроме одного: в комментариях пишут, и это действительно так, что один из разъемов не такой. Перепутали китайцы. Но перепаять на старый несложно.
Причина продажи: у меня перестала работать камера. Я заказал, и сын тоже заказал. Его пришла раньше. Поставили. Работает. Эта осталась.
Цена 1600 рублей. Москва, Новокосино.
Если не продали ещё, я бы купил, с пересылом сдэком в Санкт-Петербург.
Прошу только сфоткать разъём, который неподходящий, прикину, осилю ли его перепаять.

Прошу только сфоткать разъём, который неподходящий, прикину, осилю ли его перепаять.
Осилишь. Ничего сложного там нет. Только сразу планируй замену гофры на китайсок. Слишком большого диаметра они сделали. Я с родного пучка переставлял Виталию гофру. Разъем отрезаешь со своего пучка и 4 провода цвет в цвет паяешь. Свой разъем припаял и потом куски гофры снимаешь со своего пучка, ставишь на китайцп. Изолентой сматываешь. Потом смело можно будет ставить.

P.S. не успел "застолбить", так бы забрал. Виталя сейчас будет свою менять, я ему отправил а старую отправит мне. Думал в запас сделать для следующей машины, у кого навернется в городе. :-)

Осилишь. Ничего сложного там нет. Только сразу планируй замену гофры на китайсок. Слишком большого диаметра они сделали. Я с родного пучка переставлял Виталию гофру. Разъем отрезаешь со своего пучка и 4 провода цвет в цвет паяешь. Свой разъем припаял и потом куски гофры снимаешь со своего пучка, ставишь на китайцп. Изолентой сматываешь. Потом смело можно будет ставить.

P.S. не успел "застолбить", так бы забрал. Виталя сейчас будет свою менять, я ему отправил а старую отправит мне. Думал в запас сделать для следующей машины, у кого навернется в городе. :-)
1. Геннадий, можете показать разъём, который надо паять, на фото?
1000017706.png
2. Это камера с проводами на али столько и стоит денег плюс минус доставка https://aliexpress.ru/item/1005008584554677.html , если нужно могу уступить очередь и заказать в Китае, мне не принципиально купить китайскую камеру именно у автора темы.
3. Вот аналоги: https://aliexpress.ru/wholesale?Sea...ufxkDlAJquskPRvT4dh97Pxp8Ss/C5NSkVHLgmIJ/Eg==

1. Геннадий, можете показать разъём, который надо паять, на фото?
Посмотреть вложение 105187
2. Это камера с проводами на али столько и стоит денег плюс минус доставка https://aliexpress.ru/item/1005008584554677.html , если нужно могу уступить очередь и заказать в Китае, мне не принципиально купить китайскую камеру именно у автора темы.
3. Вот аналоги: https://aliexpress.ru/wholesale?SearchText=39530SZAA01&isFreeShip=y&SortType=price_asc&g=y&page=1&searchInfo=A5hp5HimnbDQNxOZmkwxE2Lt2BKTLEd+neGyHCNoFucSr6cAyVVVqtakVwkBNm7n8fTYjJTyt25MuTdaAGAybM1hNt2lcKFIk3ku6EBAxGbpyjtiDBhxvNLi1UKsNi9s4zmMb3TQL1GGVSFufxkDlAJquskPRvT4dh97Pxp8Ss/C5NSkVHLgmIJ/Eg==
1749364429105.png

Но имейте ввиду, на них гофра толстая. Я буквально на 8 мм заменил все.

Ответил в личку. (написал телефон для связи)
Прошу прощения за долгую реакцию, последнее время не часто удается заходить на форум.
Камера еще продается, могу отправить

Ответил в личку. (написал телефон для связи)
Прошу прощения за долгую реакцию, последнее время не часто удается заходить на форум.
Камера еще продается, могу отправить
Добрый вечер, у меня есть сомнения, что смогу правильно перепаять разъём и заменить гофру, поэтому пока не решился на покупку.

Степан! Давай тогда я возьму, как раз по осени задумал накладку на новую поменять.....написал в личку....

Назад
Сверху Снизу