Как убрать канаву на дороге с помощью приложения "НАШ ГОРОД"

Lexx

Админ
Команда форума
Я не занимаю активную жизненную позицию, а просто видя проблему, прихожу и пишу на нее жалобу. Надеюсь, что подстилая таким образом соломку незнакомым людям, кто-то ее так же незаметно подстилает и мне)))
Иначе говоря - Делай добро и бросай его в воду!
Краткий экскурс о том, как сделать хорошо себе и другим, при этом не сильно напрягаясь.

Сейчас очень много народа в сети кричат какие плохие дороги и сколько канав...
Но с другой стороны, все жалобы довольно быстро обрабатываются и проблемы решаются.
Я не говорю про +/-, я пытаюсь донести то, что канавы надо выкладывать не только в Фейсбук и Инстаграмм, а еще и жаловаться на них, например в приложение "МОЙ ГОРОД".
Все очень просто...
1. Заходим в приложение
Screenshot_20170308-124119.png
2. Выбираем пункт ЯМЫ
Screenshot_20170308-124125.png
3. Выбираем где она находится
Screenshot_20170308-124131.png
4. Выбираем геолокацию, если Вы жалуетесь не сразу.
Если жалоба идет сразу, то геолокация определиться автоматически.
Screenshot_20170308-124207.png
5. Подтверждаем и пишем несколько строк о том, что там.
6. Ждем решения проблемы:
Screenshot_20170308-124357.png

Lexx, а на ямы в М.О. можно или только по Москве?

Может, как говорится, вода камень точит. С одной жалобы эти мракобесы не разбегутся яму убирать. А вот если сотня жалоб прилетит, то наверное они зашевелятся.

Может, как говорится, вода камень точит. С одной жалобы эти мракобесы не разбегутся яму убирать. А вот если сотня жалоб прилетит, то наверное они зашевелятся.
не исполнение по заделки ямы по жалобе в 10 дневный срок штраф 200 тысяч, поэтому хоть пластилином но заделывают.

• Like
Реакции: Lexx
GARRYM, по сути SMA тебе ответил.
не исполнение по заделки ямы по жалобе в 10 дневный срок штраф 200 тысяч, поэтому хоть пластилином но заделывают.
колеса жалко(((
Пусть хотя бы пластелином, хотя для бюджета это не есть хорошо!

• Like
Реакции: SMA
GARRYM, там все несколько проще, 8 дней дается для публикации ответа. Если есть возможность устранить, то устранят по первому обращению. Если возможности нет, например нет денег в бюджете уже, то не важно сколько будет жалоб.

Назад
Сверху Снизу