Pilot II Как разбирается кнопка включения партроника?

Приехали правильные, белые и голубые:
20210506_183318.jpg
Поставил. Верхние все синие, в низ парктроника белую. По яркости как штатные:
20210506_182947.jpg
Парктроник работает, не ругается.

• Like
Реакции: SMA
Parkan, ссылочку на "правильные" опубликуй пожалуйста..

Посмотреть вложение 78045
Посмотреть вложение 78046
Патрон этот хорошо крепится? Я ставил диоды на похожих- отходят, моргают, потом вообще потухли. Подобрал отдельно лампочки накаливания в штатные патроны

Посмотреть вложение 78045
Посмотреть вложение 78046
По яркости светидиод, намного насыщеннее и контрастней , к сожалению нет нормального сочетания ни с приборкой ни с магнитолой , сильно выделяется, мне не понравилось, поэтому поставил лампы накала и синие колпачки.

Parkan, ссылочку на "правильные" опубликуй пожалуйста..

Сидят хорошо, по яркости-белые близко к штатным, не такие яркие, как "неправильные". Нижние светодиоды в кнопках с цифрами и омывайки фары-штатные. В кнопке парктроника-светодиодная. По яркости одинаковые, по цвету-белее.

Про синие не скажу, не с чем сравнить. А вообще очень яркие всегда можно маркером закрасить :)

Последнее редактирование:
Ставил на машине синие еще в 13 году кажется. Не понравилось, быстро сгорели и плюс выбиваются из общего фона ночью. Все что можно было перевел на зеленые. Осталось только блок управления микроклиматом переделать на зеленые светодиоды и на двери блок управления.

78063

78064

зеленые не выбиваются? :biggrin::biggrin::biggrin:
Вообще то давно доказано, что зеленый более благоприятен для глаз чем красный, синий и так далее. Я вообще фигею когда сажусь в судзуки, а там вся приборка красным сделана. Ужас какой то.

Вообще то давно доказано, что зеленый более благоприятен для глаз чем красный, синий и так далее. Я вообще фигею когда сажусь в судзуки, а там вся приборка красным сделана. Ужас какой то.
На вкус и цвет все фломастеры разные. :) Я например искусственный зеленый не перевариваю, только в виде травки-листочков, а вот сине-голубой - любимый цвет, успокаивает и радует глаз, даже если он яркий и выбивающийся.
Красный - да, раздражительный, для BMW.

Да, на вкус и цвет... парнишка у нас тут на форуме хорошо вроде подобрал диоды, припаял конденсаторы. Я вот только в ВТМ-4 хотел красную запихурить, и в VSA off...
Геннадий, про красный в ауди тож так говорят)

Сидят хорошо, по яркости-белые близко к штатным, не такие яркие, как "неправильные". Нижние светодиоды в кнопках с цифрами и омывайки фары-штатные. В кнопке парктроника-светодиодная. По яркости одинаковые, по цвету-белее.

Про синие не скажу, не с чем сравнить. А вообще очень яркие всегда можно маркером закрасить :)
Маркер кстати не помог..))

Спасибо за ссылку, в тот же день заказал, сегодня пришли, по виду хорошо собраны, на днях поставлю.

Спасибо за ссыль! Заказал тоже

• Like
Реакции: SMA
Спасибо за ссылку, в тот же день заказал, сегодня пришли, по виду хорошо собраны, на днях поставлю.
Норм входят в отверстия? по яркости сильно выделяются?

Парни, где посмотреть как снимается эта несчастная кнопка? Сзади подлезть за панелью не получается. А как панель снимается не знаю. Боюсь поломать. Может есть видео какие или пошаговая инструкция?

Парни, где посмотреть как снимается эта несчастная кнопка? Сзади подлезть за панелью не получается. А как панель снимается не знаю. Боюсь поломать. Может есть видео какие или пошаговая инструкция?
Открываешь водительскую дверь на максимум. Снимаешь боковую накладку торпедо. Под ней находишь саморез и выкручиваешь его. Потом просто сдергиваешь панель с кнопочками и вынимаешь их.

elvis74, Рычаг АКПП в нейтраль,снимаем накладку над АКПП,с левой стороны на основной панели с кнопками накладка и саморез под ней,при снятии сначала низ вытаскивать,потом верх, не забываем,что в нижней части стоит датчик и трубка климат контроля ,надо будет одеть трубку и разъем.
Открываешь водительскую дверь на максимум. Снимаешь боковую накладку торпедо. Под ней находишь саморез и выкручиваешь его. Потом просто сдергиваешь панель с кнопочками и вынимаешь их.
Пес, Очень интересно как села и выглядит панель нижняя при таком,простом снятии,и как стали зазоры у рычага АКПП.

Последнее редактирование:
elvis74, Рычаг АКПП в нейтраль,снимаем накладку над АКПП,с левой стороны на основной панели с кнопками накладка и саморез под ней,при снятии сначала низ вытаскивать,потом верх, не забываем,что в нижней части стоит датчик и трубка климат контроля ,надо будет одеть трубку и разъем.

Пес, Очень интересно как села и выглядит панель нижняя при таком,простом снятии,и как стали зазоры у рычага АКПП.
\\\\\\\\\\\\\\\дико извиняюсь. В голове засела "кнопка парктроника" (сам менял свет в ней на днях)........ Старость. Еще раз извиняюсь за введение в заблуждение.

Назад
Сверху Снизу