Pilot II Как подготовиться к окончанию гарантии

vlad0001

Постоянный
Уважаемые,
скоро заканчивается гарантия.
Перед этим я хочу пройти техосмотр, несмотря на объявленный мораторий и пройти плановое ТО, несмотря на то что по пробегу ещё рановато. Может быть есть идеи на что обратить внимание, что потребовать от дилера, какую диагностику дополнительно провести чтобы через месяц не пришлось устранять какие-то проблемы за свой счёт?

Вот это пожалуй основной вопрос. У своего дилера или к новому поехать. Тут надо понять какая у них мотивация для того что бы закрыть на что-то глаза, дабы через пару месяцев делать уже за живые деньги. Возможно что "чужой" дилер поймет что залетного клиента лучше продиагностировать ответственно и получить деньги от изготовителя чем потерять совсем. Или моя логика ошибочна?

vlad0001
Я бы сначала продиагностировался в любом не официальном сервисе, чтобы иметь на руках документальный диагноз и попроси их на своем авто показать проблемные места тебе лично. Потом бы поехал к ОД.

А кто на севере города знает что такое Пилот?

попробуй съездить на Северный на Маршал. У Пилота обычная подвеска, для них это не будет каким-то открытием в области машиностроения, компьютерная диагностика тоже не должна вызвать проблем.

Говорят, что хороший сервис http://honda-spb.com/ только это Софийская

А с автоСТОлицей кто-нибудь дело имел? У меня рядом совсем

Мой Пилот прошел 60000 км. ОБслуживался всегда в Бутово. На дополнительные работы очень сильно накручивают цены. Например, за промывку инжектора просят 12000 целковых. Случайно попал в другой сервис. Там работает один толковый парень, который раньше работал механиком в Хонде. Он предложил мне сделать дефектовку ходовой и указал на недостатки, которые должны устраняться по гарантии. В результате моего последующего обращения к официальному дилеру мне поменяли передние рычаги, хромированную накладку Хонда на багажнике и еще будут красить заднюю дверь по гарантии.

Назад
Сверху Снизу