Pilot II Какой держатель iPad mini в пилот купить?

Vadimmm

Местный
Может кто то уже озадачивался вопросом? Чего то потыкался и так, и эдак, не могу придумать куда ipad mini в пилоте примастырить....

два варианта вижу, перед штатным монохромным дисплеем ГУ/климата с небольшой переделкой полки, полку можно взять у клубней, которые пересели на майдин

сделать кронштейн из полуфабрикатов перед кнопкой аврийки и 4х4, воздуховод печки заглушить вандально

А на стекло присосок нет штатных?
Я к галаксиТаб2 купил штатный, так он еще и заряжает.

SIGURNO
Дисплей загораживать не хочется, кнопки тоже. По мне лучше над панелью разместить...

The200
не видел не болтающихся присосок... Все болтаются, гремят ну и все такое.

И хочется простой установки ipad-a... У меня iphone вот на таком держателе - ненарадуюсь: http://www.tetrax.com/en/products/xway-line

Vadimmm написал(а):
Все болтаются, гремят ну и все такое

У меня самсунг и не нашел видео, когда в ней планшет, для веса...
Эппл хуже самсунга аксессуары делает?

The200
Apple не делает авто-аксессуаров:) Даже зарядки в машину не родные только:)

Перед НГ тож морочился таким вопросом, в итоге купил универсальный держатель в магазине электроники.
Крепится присоской на лобовое, а также есть кронштейн для того чтоб прицепить к перед нему подголовнику для задних пассажиров.
Планшет в него влазит тика в тику.
Протестировал пару раз, но пока не понял удобно или нет, на дальняк еще не ходил.
Фотка с айпада сюда не пролазит по размеру, потому вот его маркировка: Deluxe модель DC-GUT

Макс
А куда прилепил?

Добавлено спустя 27 секунд:
Рассекатель
Поищу, спасибо!

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    5.1 KB · Просмотры: 105
Рассекатель написал(а):
Классные решения, компактные весьма.
Вот только ценники не смог разглядеть.

Залогинишься - будут видны цены. Я у них покупал держатель для iPhone 5 -очень качественно сделан.
Единственный минус - доставка дорогая, но если найти знакомых в US, то можно баксов 50$ съэкономить.

я свой просто ложу где экран, получается чуть под наклоном но все прекрасно видно и никаких держателей не нужно

Назад
Сверху Снизу