Toha
Местный
Я кстати тоже на днях акпп с Японии вскрыл от одиссея переднеприводного с пробегом 80000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Toha, И?Я кстати тоже на днях акпп с Японии вскрыл от одиссея переднеприводного с пробегом 80000
Саленойдик снял один и понял что акпп не жилец, ну и вскрытие показало сгорел третий пакет а с ним и бублик, так то на авто ставить печаль конечно но я не для этого брал хотя продавец уверял что все проверено и работает.Я кстати тоже на днях акпп с Японии вскрыл от одиссея переднеприводного с пробегом 80000
Не знаю вот только месяца три назад отдал гибрид рестайлинга на дорест поставили все отлично прижилось ну не считая обкатки, а так все четко как родная дорестовая работает.Toha, На фото контракт рестайлинг ,всего за 120,поставлю отпишусь.До сих пор не знаю почему рестайлинг,ведёт себя по другому и едет и переключается..., всё по другому,но маркировка одна...А масла разные.
Toha, У меня уже две коробки от дорестайлинг,одна умерла в дороге с моря, но там бублик рассыпался, на второй вибрация и есть пинки, может отправить тебе обе?, разложить их и понять, что из чего и из за чего?Саленойдик снял один и понял что акпп не жилец, ну и вскрытие показало сгорел третий пакет а с ним и бублик, так то на авто ставить печаль конечно но я не для этого брал хотя продавец уверял что все проверено и работает.
Toha, Обе дорестайлинг увы!,тоже хочется сравнить и понять в чём разница или подвох, неужели только в бублике?Можно сейчас себе соберу гибрида ну и можно будет обсудить у тебя те две дорестовые или один дорест вторая рест?
Toha, Мне на этот вопрос, даже не смогли дать ответ те,которые делали много бубликов Пилота , но увы ни когда их не сравнивали!.. , а ты так сразу ответил нет?
Toha, В моём случае причина именно в бублике,у меня пропали одна за другой передачи, не было разгона именно по давлению,пока накладку тормозную не оборвало в конец, и машина не встала.. Может конечно ,что то ещё есть в этом, но только твои глаза и руки смогли бы это понять. Моим рукам, точно на это не хватит времени, если только доживу до пенсии и тогда уж, тихими вечерами у костра с бубном...Тут надо твою первую акпп раскидать, тогда причина понятна будет, тут тоже крайнею акпп разбирал люфт в подшипниках был регулятор разбило, оказалось кардан закусывало, из-за него все размолотило
А бублик это следствие не причина в твоём случае
Там кстати тоже в бублике накладка стерлась по итогуТут надо твою первую акпп раскидать, тогда причина понятна будет, тут тоже крайнею акпп разбирал люфт в подшипниках был регулятор разбило, оказалось кардан закусывало, из-за него все размолотило
А бублик это следствие не причина в твоём случае
Toha, В итоге?, будем разбирать коробки!, или дальше дискутировать будем?Там кстати тоже в бублике накладка стерлась по итогу