![]() ![]() ![]() ![]() |
В году 82 мне такой набор купили. Там ещё электровозик синий был с пассажирскими вагонами, но паровоз круче. Как настоящий. Жаль, дети всё доломали.Отец, Так точно! ГДР Berlinen TT bahnen....
Еще актуально? У меня есть приятель, который занимается этим. В Питере.Кто может помочь в деле лазерного раскроя материала?
конкретно - необходимо изготовить несколько ящичков из фанеры максимум 3 мм..... наподобие вот таких :
Посмотреть вложение 94581
Спасибо! Если у Maks_PERM, не получится --- тогда обращусь к ВамЕще актуально? У меня есть приятель, который занимается этим. В Питере.
В году 82 мне такой набор купили. Там ещё электровозик синий был с пассажирскими вагонами, но паровоз круче. Как настоящий. Жаль, дети всё доломали.
Только с паровозом был товарный вагон и платформаПосмотреть вложение 94613
ну у меня доча -- так что сохранился.....магазин Ляйпциг был неподалеку -- так что депо росло....
картинки с таким на бором не нашел ----- тоже начинал с такого набора ...... паровоз + две грузовички.....Только с паровозом был товарный вагон и платформа
Сам себе удивляюсь. А бывает и титьку пососать хочется. Но что-то всё реже и режеА с виду взрослые дядьки….
это хобби такое ...........А с виду взрослые дядьки….
Эх. Если-бы возраст считался от количества выпитого!)))А с виду взрослые дядьки….
фото всего предмета с резьбой можно?Подскажите пожалуйста, как называется такая резьба, хочу найти метчик
Вопрос решили кардинально, изготовим новый вал, гайки и муфту с обычными метрическими резьбами 20х1,5фото всего предмета с резьбой можно?
похоже на метрическую.......ибо другую найти у нас редко можно, если только не водопроводную( там дюймовая) и не спец резьбы (трапецеидальная)