Ищу невролога, иголотерапевта и т.п.

Vasilich[vvs], а что так поздно зарегистрировался?!
Насчет навязывания... Не стоит заморачиваться, когда у нас один одноклубник другому помогает безвозмездно, это вовсе не навязывание :D :D :D :D
ДимДимыч привет!

Алексей! Быстрейшего полного выздоровления! ;)

Lexx написал(а):
Насчет навязывания... Не стоит заморачиваться, когда у нас один одноклубник другому помогает безвозмездно, это вовсе не навязывание
Алексей, в медицине все по другому, должен быть один лечащий врач, его нужно слушаться. А если много врачей - то у семи нянек ребёнок без глазу ( пословица). Твой доктор правильно советует кушать яблоки... нужно тренировать мимическую мускулатуру. А самое главное - не упустить время и убрать оставшиеся 30% сейчас, потом это сделать будет очень трудно.
Я оставил свой тел. в профиле
зы. Lexx, по поводу регистрации - наверное всему свое время 8-) , главное что бы не напрасно
Кстати, тебя у нас тоже нет :)

Не буду открывать новую тему, уверен Алексей простит)

Други, посоветуйте хорошего уролога в Москве. Очень надо.

Предыстория:
в сентябре переболел страшнейшей ангиной, дрючило меня не по детски, две недели в лежку с высокой температурой, в итоге осложнение на почки. Прошло два месяца, а чувствую недолечили меня эскулапы.
В общем буду премного благодарен за помощь! А если еще и в ЮЗАО, то вообще просто сказка)
Контакты конечно лучше в личку.

Спасибо нашему клубному доктору! :beer:

Опять сорвал спину (крестец) :( С остеопатом выполняем курс, но хочу попробовать иголки.
Друзья, посоветуйте правильного китайца :!:

RuлЬ написал(а):
Опять сорвал спину (крестец) С остеопатом выполняем курс, но хочу попробовать иголки.
Сначала МРТ пояснично -крестцового отдела со знающим врачом, который сможет квалифицированно прочитать снимок и установить диагноз. Боли при "сорванной спине" - это зачастую боли воспаленной межпозвоночной грыжи. Жесткая мануальная терапия во многих случаях категорически не рекомендуется. Треть жизни мучаюсь этой напастью....

Forester написал(а):
Боли при "сорванной спине" - это зачастую боли воспаленной межпозвоночной грыжи.
Грыжа сама по себе не может воспаляться. Воспаляются ткани вокруг грыжи. А так совет абсолютно правильный. 21 век на дворе. Лечение начинается с диагноза, диагноз ( для суставов) с МРТ. Поправляйтесь быстрее.

Эдди Ирвайн написал(а):
Воспаляются ткани вокруг грыжи
С этим сейчас и борюсь электрофорезом с карипазимом. 3 год помогает.
Эдди Ирвайн написал(а):
Поправляйтесь быстрее.
Спасибо большое! Воспринял и на свой адрес! :)

Forester написал(а):
С этим сейчас и борюсь электрофорезом с карипазимом. 3 год помогает.
Насколько я помню, карипазим делает грыжу как бы "мягче", податливее что ли. Продавался ранее только в аптеке какого- то НИИ. При грамотно подобранной физиотерапии может быть хороший эффект. К нейрохирургам не стоит торопиться.

НИИ им. Бурденко. Нейрохирург сказал, что к нему больные сами не приходят. Если человек способен ходить то ему прчмой путь к нейрореабилитологу.

Назад
Сверху Снизу