Pilot II Ищу земляков-красноярцев

Я у Геннадия уже три комплекта приобретал на разные Пилоты. На всех проблема устранена, рекомендую!

Привет земляки!
Подскажите, кто обращался в ТЦ Фаворит по отзывной на подушку безопасности? Как быстро сделали, какие нюансы?

masterluka, Привет! Это где типа заклепок не хватало? Заезжал... На гарантии был еще... сказали что моему не надо! Хотя сайт тогда что-то выдавал про отзывную! [DOUBLEPOST=1550858284,1550857857][/DOUBLEPOST]Lexx, Алексей, предлагаю объединить две темы:
Эту:
https://pilot-club.su/threads/Ищу-земляков-красноярцев.9589/page-3#post-376082
и
https://pilot-club.su/threads/Красноярск.6632/

Нас тут и так мало... еще и на две темы растянулись)))

Последнее редактирование:
На оф сайте Хонды попробуй забей Вин Пилота! Там есть раздел про отрывные компании!

Здравствуйте, Пилотоводы. Уже пару раз мой Бегемот выбросил ошибку 0430 (умирает катализатор). Читал на форуме что необходимо заглушить трубку рециркуляции выхлопных газов, во избежании попадания остатков катализатора в впускной коллектор. Подскажите, кто и как решал проблему в нашем регионе?

Как мне сказали на Шахтеров (Кама центр, бывшая лада), они теперь снова официалы хонды! Не знаю, насколько это правда, но у них наконец жижи все появились в наличии, беру теперь там.
А вообще предлагаю как-нибудь встретиться всем пилотоводам крск и окресностей, обсудить проблемы, можно и просто шашлычки пожарить, как бывалые предлагают. У меня лично есть вопросы по движку, не знаю с кем обсудить еще, сервисы говорят что всё ок ((

Как мне сказали на Шахтеров (Кама центр, бывшая лада), они теперь снова официалы хонды! Не знаю, насколько это правда, но у них наконец жижи все появились в наличии, беру теперь там.
А вообще предлагаю как-нибудь встретиться всем пилотоводам крск и окресностей, обсудить проблемы, можно и просто шашлычки пожарить, как бывалые предлагают. У меня лично есть вопросы по движку, не знаю с кем обсудить еще, сервисы говорят что всё ок ((
Да, они опять официалы... точнее не совсем они... поменялся собственник... будем надеятся что раскрутятся! А пока только один из старых механиков... жижи , подвеска... в ДВС он вроде глубоко не залазил!

предлагаю как-нибудь встретиться всем пилотоводам крск и окресностей, обсудить проблемы, можно и просто шашлычки пожарить
Идея хорошая!!!

Едет с Чебоксар, у нас то выбора нет, в четверг, 18 июня надеюсь забрать. 2012 год 105 пробег, один владелец. Вот и думаю теперь, что там обслуживать надо в первую очередь. Проведено ли ТО 105

DimV, если пробег 105 реальный, то вряд ли там меняли ГРМ... ну и на нем еще можно покатать! Все остальные жижи лучше под замену! Всё-таки возраст несмотря на пробег!
Машину кто-то на месте осматривал?

DimV, если пробег 105 реальный, то вряд ли там меняли ГРМ... ну и на нем еще можно покатать! Все остальные жижи лучше под замену! Всё-таки возраст несмотря на пробег!
Машину кто-то на месте осматривал?

Осматривали, по железу и жидкостям на вид норма, буду разбираться после получения уже. Желательно конечно чтобы на пару тысяч хватило, а то в отпуск хочется. Семья большая, 4 ребенка, вот и поменял я свой СR-V.

• Like
Реакции: AV24
Привет, я тоже взял месяц назад 08год 205 пробег

• Like
Реакции: AV24
Volonter24, в полку Пилотов прибыло! :bye: С приобретением!

• Like
Реакции: DimV
Volonter24, в Ачинске Пилот видимо редкий зверь?))

Volonter24, в Ачинске Пилот видимо редкий зверь?))
Ну с моим штуки 3 максимум 4. Один помоему в Назарово и в шарыпово пару
Машинка мне досталась из под наездника, кузов и салон в хорошем состоянии а вот технически требует внимания, за месяц уже вложил 60к, в принципе осталось немножко и будет мой пилот весь в порядке) а взял его потому что год пилот хочу, а машину за наличку свою продать не мог, а этот единственный за год кто согласился на обмен с доплатой)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу