Истории создания наших ников )))

Наша Родина СССР! Может тему такую забабахаем?

В юности играл в Counter-Strike под этим ником, решил и сюда его вписать)

Bratok, ты поосторожнее, Гена у нас авторитетный аксакал!

Путешествовал по Дагестану с приятелем. Приятель родился и вырос в горах, но не был дома ни разу за последние 23 года. Местным было сложно запомнить моё имя, и они всё время путались, а потом придумали называть меня Хаким.
У одного из тамошних аварцев я и купил Пилота, поэтому, поскольку, всё произошло практически одновременно, я и решил: пусть будет как есть. Придумывать ничего и не пришлось, впрочем, как и в большинстве нормальных историй, всё как в жизни, обыденно, но не обычно.

Goshacrv. С именем схожесть случайная. На момент появления ника у меня была собака - венгерская выжла по кличке Гоша. Ну и Honda CRV впридачу.

Вложения

• Гоша.jpg
    Гоша.jpg
    193.2 KB · Просмотры: 13
До пилота 3 года катал Форд Фокус, потом 8 -Эксплорер, отсюда и ник.

Здравствуйте. У меня все довольно просто хотел имя написать в ник,не давал зараза говорит что Анатолий уже существует вот и пришлось сокращать до безобразия,получилось а...й

На многих сайтах и в ВК меня знают под ником Техник (с 2008 года),но вот здесь его не регистрируют....Пишет что есть такой с этим ником..... Поэтому --Элтехник - профессия электрическая

Последнее редактирование:
Честно стырил ник у подруги жены. Нужен был уникальный ник, чтобы на любом форуме регаться без подбора логинов с первого раза. Настя - жена. Я к Насте!

Назад
Сверху Снизу