Интернет провайдер (выбор)

Оппа, совсем рядом. Недели полторы назад видел вечером как парковался. С работы шел с метро. В силу природной скромности и застенчивости подойти постеснялся:biggrin: Лешкина наклейка и у меня есть, в салоне правда лежит:smile:
Больше ни разу не видел, где прячешь?:wink:

• Like
Реакции: Lexx
Сижу на Онлайме... вроде все нормально, но похоже придется ещё канал докупать ... 3 планшета, 6 телефонов, 2 бука, комп :scare3::scare3::scare3:

з.ы. почитал тему ... вспомнилось

Жили в Митино Карбина, он же Билайн вопросов не было никаких. Довольны были всем. Переехали в Медведково полная "задница". Поменяли троих провайдеров, МГТС уже четвёртый, пока терпимо...
(ЗЫ. Куча оборудования от всяких систем валяется, никому не надо??? Отдам за - литр пива)

Как здесь уже неоднократно говорили, качество оператора зависит от района.
При этом, у каждого оператора есть свои болячки.
Например, Билайн все еще использует старое оборудование, поэтому есть сложности с настройками роутеров, да и не каждый подходит под них.
Акадо был первым моим провайдером, все устраивало, пока по скорости и цене он не оказался существенно выше конкурентов. Опять же, нужно ставить дополнительное оборудование. Отказался, а потом было, как у Игоря с другим провайдером, коллекторы и выбивание денег. Все дружно были посланы.
Был у меня Qwerty. В эпоху торрентов он меня очень радовал за счет того, что со многими провайдерами у низ были 100 Мбит. Но, скорость не всегда была честная, особенно от меня.
Сейчас сижу под Онлаймом. Они первые запустили ТВ сервис через карты в теликах. Ну не люблю я пульты... Я стараюсь свести их количество к минимому. Считаю, что пульт должен быть один, и это смартфон.
Основное, на что я смотрю при выборе провайдера, это чтобы не было привязки к MAC адресу устройства. Я люблю, когда воткнул провод и все работает. Зачем лишние сложности?

Пользуюсь ОНЛАЙМ уже более 10 лет. Раньше жил в Орехово-Борисово Южное, теперь в Южном Бутово. Качество супер, никаких сбоев и тормозов. Компьютер включен 24 часа в сутки. Рекорд по сессии без обрыва порядка 4 недель. :-)

Назад
Сверху Снизу