Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно-нет)))ты хочешь сказать, что я толстый
Бег это хорошо. Бегал в неделю по 20-30 км. По 7-10 км. Примерно 4 раза в неделю.Я раз в неделю бегаю 10 км
Мда, петушок для него закусь... Все же он хищник, хоть и ведет себя как щенок. Но на самом деле ему 100 л достаточно, 400 это перебор имхо. Хотя за большой банкой проще ухаживать, без вопросов.Ksenia, а он с петушком в 150 литрах уживется?[DOUBLEPOST=1522830082,1522829922][/DOUBLEPOST]уже прочитала... ему от 400 литров нужен аквариум...и петушка он скушает((( не наш вариант. Хотя рыбка красивая конечно
После обнаружения отравления. Нас сначала тошнило сутки-обычное дело для нас, по этому сразу и не поняли, бывает на улице что то подбирает и появилась мелкая сыпь, мысли аллергия на что то. На следующий день пошли пятна по телу, крупные, началось кровоизлияние внешних покровов, руки в ноги и к ветеринару. Промывка желудка несколько раз, анализы-кровь ещё сворачивается, не криминал в общем. Катетор с капельницей поставить не смогли, сосуды сразу лопаются и отеки кровяные только прибавляются.витамин этот когда давать до или после отравления, ре дай Бог?
Я в детстве много раз участвовал в родах-разводили колли.Дети заодно посмотрят на роды :)