Имеющие домашних питомцев ... сюда

Halera078, а остальная живность как уживается, кошка, крыска? ;)

Halera078, ты хочешь сказать, что я толстый?
Мясо перепелов диетическое как и яйца. Из рациона могу исключить только самое колорийное это водку.[DOUBLEPOST=1521381769,1521381496][/DOUBLEPOST]Halera078, басен это хорошо. Я раз в неделю бегаю 10 км 20180318_165901.jpg вот по такой схеме. Это пульс.

365 МАМА, кошка больше собак, они пытаются с ней играть, но кошка игры собак не понимает. Собак так же не трогает. Сама себе на уме)
Кошка и крысы-так же норма. Кошка побаивается их, так как старшая крыса, сначала кусала и кошку и собак-пока маленькая была. Сейчас крыса не обращает на них внимания, но кошка и собаки побаиваются большую крысу.
Крысу мелкую, со второй фото, недавно принесли. Сначала она дралась с старшей, но с каждой неделей этих драк все меньше. Крысы живут на подоконнике и кровати у дочери, гуляют без особых ограничений, по кровати и подоконнику. Дальше не бегают. В принципе дочка как домой приходит, открывает крыс и они сами по себе бегают. Хорошие зверьки.[DOUBLEPOST=1521384014,1521383892][/DOUBLEPOST]
ты хочешь сказать, что я толстый
Конечно-нет)))
Но я вот собой недоволен.[DOUBLEPOST=1521384442][/DOUBLEPOST]
Я раз в неделю бегаю 10 км
Бег это хорошо. Бегал в неделю по 20-30 км. По 7-10 км. Примерно 4 раза в неделю.
Пока миниски не повредил на двух коленях. Потом месяц лечения, ещё месяц без спортивной нагрузки, пельмени, печеньки, тортики и понеслось на пол года... пока в руки себя не взял!
Недавно в бассейн не успел, решил пробежку устроить 6 км. У меня квартал удобный, ровно 3 км на круг. Классно ночью побегать, свежий воздух, машин почти нет, только руки мерзнут)[DOUBLEPOST=1521384629][/DOUBLEPOST]mister Ivan, у меня пульсометра нет. Я за средней скоростью слежу, обычно 9-10 км/ч.[DOUBLEPOST=1521384750][/DOUBLEPOST]365 МАМА, были черепахи с рыбками(для корма), не ужились. Детки очень быстро отказались за ними убираться. И черепах пошли в хорошие руки с банкой и остальным.

Всем привет!

Никому не надо красивого вуалевого астронотуса? Милейший рыб, расцветка очень красивая. Но мои его не приняли. Креницихла, зараза такая, сразу пытается ему перья ободрать, хотя с бриллиантовой цихлозомой всюду парой ходит. Может из-за цвета. Но жалко астронотуса... В большой банке его за сутки добьют, живет в 30 л, где я корм обычно держу и малька.
Отдам в хорошие руки. (Москва, Академическая)

Герасим - это высшее немецкое качество.
Порода, вместившая в себе все лучшие собачьи характеристики: скорость, выносливость, прыгучесть, интеллект, человечность...
Все мои будущие собаки будут немцами.

Все и побольше фотками гордитесь в этой теме своими питомцами! ;)
Это прекрасно! Красотища и релакс. :)

Последнее редактирование:
Ksenia, а он с петушком в 150 литрах уживется?[DOUBLEPOST=1522830082,1522829922][/DOUBLEPOST]уже прочитала... ему от 400 литров нужен аквариум...и петушка он скушает((( не наш вариант. Хотя рыбка красивая конечно

koshky, Виталий, даже на фотографии Герасим с кольцом) Любимая игрушка?
У родителей ВЕО, девочка, почти 3 года ей, так кольцо из пасти не выпускает, везде с ним, любимая игрушка...

Герасим (он же Герман, он же Гера, он же Геракл) - существо деятельное. Праздно лежать и ничего не делать он может от силы 5 минут (если не считать ночь, когда он спит).
Игрушки у Геры должны быть антивандальные (ну... по крайней мере долгое время устойчивые к интенсивному использованию).
С игрушкой в зубах Гера может делать все, тоже самое, что без игрушки в зубах (с перерывами на обед и на попить).
Еще Гера любит гулять и заниматься самоудовлетворением (несмотря на наличие в доме еще двух сук... стерилизованных).

Ksenia, а он с петушком в 150 литрах уживется?[DOUBLEPOST=1522830082,1522829922][/DOUBLEPOST]уже прочитала... ему от 400 литров нужен аквариум...и петушка он скушает((( не наш вариант. Хотя рыбка красивая конечно
Мда, петушок для него закусь... Все же он хищник, хоть и ведет себя как щенок. Но на самом деле ему 100 л достаточно, 400 это перебор имхо. Хотя за большой банкой проще ухаживать, без вопросов.

весна, сезон травки крыс.
Не обошёл и мою собачку мимо. Траванулись крысиным ядом, на основе или направлении антикоагулянтов.
В общем на 3-5 день начинаются образовываться кровотечения по всему организму.

Чтоб обезопасить себя от этого и как то дать жизни вашему питомцу, держите в аптечке Конакион (Витамин К1)

А держать его нужно, из за того, что в России, витамин к1 не сертефецирован и запрещён для продажи. Привозят его с Европы. И на айти не так уж быстро получается.
Доза этого препарата должна составлять 0.25мг/кг массы.

Всем счастья.

Добавлю своих:
ПИКСЕЛЬ
IMG-20150916-WA0003.jpg

ФЛЕШКА
20180408_220343.jpg
КАРТИНА НА СТЕНЕ
20170919_132940.jpg
ОНО
20180402_153431.jpg

Knastik, почему ты никогда не рассказывал о своих собаках?! Что за породы, сколько им?[DOUBLEPOST=1523600747,1523600691][/DOUBLEPOST]Как уживаются вместе? Мальчик и девочка?

365 МАМА, Пиксель - мужик, 8 лет, помесь дрожащей пучеглазой собаки (чихуашки) и еще кого-то там. Считает себя большой собакой, не боится, любит играть больше чем еду. Боится только салюта. Умеет танцевать на задних лапах. Спит всегда у меня в ногах.
Флешка - около 5 месяцев. Тоже помесь помесей. Пока не понятно на кого будет похожа. Очень активная. Вчера научилась запрыгивать на кровать :)

Knastik, а как они вместе? Дружат? А как вопрос с щеночками? ;)[DOUBLEPOST=1523610101,1523609912][/DOUBLEPOST]Halera078, а витамин этот когда давать до или после отравления, ре дай Бог?
Как твоя собака чувствует себя сейчас?
В округе много собак травят домашних. Просто нет слов...

витамин этот когда давать до или после отравления, ре дай Бог?
После обнаружения отравления. Нас сначала тошнило сутки-обычное дело для нас, по этому сразу и не поняли, бывает на улице что то подбирает и появилась мелкая сыпь, мысли аллергия на что то. На следующий день пошли пятна по телу, крупные, началось кровоизлияние внешних покровов, руки в ноги и к ветеринару. Промывка желудка несколько раз, анализы-кровь ещё сворачивается, не криминал в общем. Катетор с капельницей поставить не смогли, сосуды сразу лопаются и отеки кровяные только прибавляются.
В итоге послали в другую клинику, где есть витамин к1 финский. Там сделали первый укол, ещё 2 укола взяли с собой. Вчера чувствовала себя лучше, но пока не показатель. Нужно наблюдать.
Этот крысиный яд выводиться из организма до 30 дней.

365 МАМА, конечно дружат и играют. Щеночков через полгода-год будут делать. Дети заодно посмотрят на роды :)

Назад
Сверху Снизу