Имеющие домашних питомцев ... сюда

Бадулай, Да, спасибо!
Учитывая теперь мой опыт с форумом Пилот клуба (4 года ездила на Пилоте и не знала о форуме, залила генератор и т.п.),
этот ресурс о БШО я постаралась найти сразу же, как только купила щенка.
Там мне уже посоветовали приобрести сухую кровь, так как пес был худенький.
Кстати, заказала её в Алматах! Должны скоро доставить.

Бадулай, посмотрела фотографии вашего "бойца" от месяца до года - шикарный, очень красивый пёс!
У нашего шерсть не такая длинная, но почему-то считается длинношерстным, или могут быть варианты с длиной/пушистостью?

J.Smith,
Он у нас в квартире живет, скорее всего в связи с этим не очень пушистый. Но судьи говорят, что одет хорошо. Если ваша собака будет жить на улице, то будет более пушистая.

Бадулай, нет, ради шерсти не буду держать его на улице) Пусть уж дома живёт! Лес рядом, будем гулять подольше.

365 МАМА, ну вот, заразили Вы меня Шиба ину. Теперь всей семьей ищем ближе к Астрахани. Вопрос : есть ли у Вас знакомый заводчик?

xolod, у меня к сожалению нет. Но буду иметь в виду. ;)
А ты меня так собаками раззадорил, что у нас появился второй пёсик, правда чихуахуа, но крупный 5600 гр. :)

А у меня , вот типа такие на кухне живут ( в клетке ) . Дегу зовутся . Журчат ,болтают , не пахнут , ручные ... Две мадамы . Мать и дочь . ( папа преставился недавно )1425288028_chem-kormit-chiliyskuyu-degu.jpg 1425288047_5.jpg

Не помню, выкладывал фотку своей охранницы?

2017-08-07-22-48-26.jpg

365 МАМА, я нашел в московской области. Если есть у Вас заводчик, хотел бы показать. Вот этого предлагают забрать 5 месяцев. Есть кому что бы оценили. Буду благодарен.IMG-20170808-WA0001.jpg IMG-20170808-WA0000.jpg

xolod, на мой взгляд морда вообще не сиба ину. У них ежидная улыбочка на мордочке.[DOUBLEPOST=1502178426,1502178276][/DOUBLEPOST]
dsc_0034.jpg
[DOUBLEPOST=1502178633][/DOUBLEPOST] оценщиков нет. Для разведения и почетая породу я бы не взяла. Скорее помесь. Какие документы у них?
Лучше брать, конечно, из питомника. Там есть выставочные, а есть подешевле.[DOUBLEPOST=1502178876][/DOUBLEPOST]
3511c7_5555828.jpg
[DOUBLEPOST=1502178929][/DOUBLEPOST]xolod, а по моим ссылкам не смотрел? Астраханская область там.[DOUBLEPOST=1502179298][/DOUBLEPOST]xolod, ты на форумах-клубах поищи и щенков и оценят этого. ;)

365 МАМА, в Астрахани цена выше, да и они доставляют из других регионов

xolod, остаётся поискать и посоветоваться в клубах-форумах. Там за таких "носатых" ругают разводчиков.
Отступают от корней породы. Носик у сибиков такой хитрый не длинный. ;)

365 МАМА, все определился. Берем этого пса. Ракурс не удачный для съемки был выбран, а так похож. В среду будет у меня!!!!!

xolod, удачи! Документы у него какие есть? Вет.паспорт? Сколько ему месяцев?[DOUBLEPOST=1502213565,1502213436][/DOUBLEPOST]xolod, никогда не води щенка на шлейке, не правильно формируется костяк, походка и т.д.
Не бойся водить на ошейнике. ;)

365 МАМА, документы есть все. И клеймо и вет паспорт. Основные прививки сделаны.
Шлейка хозяина действующего. Понял, поменяем на ошейник.
365 МАМА, он у них чисто на сухом корме сидит. Это нормально? Или надо на человеческую еду переводить,естественно соблюдая породные ограничения?

Назад
Сверху Снизу