Имеющие домашних питомцев ... сюда

BlackPilot, какие препараты? Название?
Сфоткаю этикетки, ввложу.[DOUBLEPOST=1492781827,1492781285][/DOUBLEPOST]Сегодня, на утреннем приёме в клинике нас встретили представители фирмы изготовителя вакцин. Взяли все данные от нас, от врачей, копии анализов при первичном обращении, копии анализов через неделю... Все назначения, и пр. Поехали разбираться.
Симптомы: Вялость, отказ от пищи и питья, повышенная температура до 40,8. Анализы: Сахар, СОЭ, печёночные показатели выше нормы от 2х до 5 раз. Кошки лежали, не вставали.
Но слава богу откачали, сейчас уже всё более менее, правим печёнку. Сахар нормализовали.

BlackPilot, всегда ими пользовались или нет? Сейчас своих тоже будет прививать. Может где левак завезли.
Ждем фото.

Я более 15 лет делаю прививки (правда собакам) в вет.станции город Дзержинский М.О. потому что это государственная организация.
Поэтому лучше обслуживаться в гос.вет.станциях районов Москвы и М.о.[DOUBLEPOST=1492783588,1492783435][/DOUBLEPOST]Государственные вет. станции
http://www.veterinar.ru/organisations/vetstat/

Я сам делал прививки, уколы своим кошкам раньше. Сейчас собаке делал 2 недели назад, в 4 лапах купил вакцину, наклейку в книжку наклеил.
Но с бешенством читал - нужно в клинике обязательно. А самому нельзя, какие-то особенности есть? Или это только для возможности вывоза собаки за границу? Собака у меня первый раз - потому не силен в документальных тонкостях.

Последнее редактирование:
Вот на эту ... катим бочки.20170421_180953_1492787421815.jpgДо этого прививались Nobivac - вообще ни каких признаков недомогания. В этот раз сказали Нобивака нет, и.....

bilton, я частично отвечу. Я тоже делала сама прививки собаке, кроме бешерства. Но после того, как у знакомых кот через балкон залез к соседям и укусил кого-то. Что там было владельцам кота. Официальных доказательств прививок не было. Соседи подали в суд, пришлось оплатить всё лечение, неприятностей была уйма.
Поэтому я стала делать в гос.вет.станции, чтобы было доказательство прививок и штепсели в паспорте собак. По цене не особо дороже выходит. Зато спокойна.[DOUBLEPOST=1492787717,1492787641][/DOUBLEPOST]BlackPilot, а куда Нобивак то делся?

а куда Нобивак то делся?
Говорят нету его. Судя по скорости реакции представителей (хотя мы еще ни куда не обращались) программа у них глобальная. И сигнал пришёл от лечебницы с пр-та Мира. Мы были записаны на 10:00, они нас ждали... В общем случай вот такой. Можно было бы подумать на что-то другое, НО обе кошки с одинаковыми симптомами, одновременно, со схожими анализами - одни и те же показатели зашкаливают... Только 3х летняя полегче это все переносит, а 8ми летняя очень тяжело.
В общем будьте внимательны. Возможно надо разделять прививку от бешенства и вирусную и делать их с интервалом, пару недель. И обязательно антигистоминный укольчик перед прививкой.

Потеряли сегодня свою кошку. Все места просмотрели/ пролазили, где любит спать.
Нашли на балконе, поместилась в маленькую коробочку. Солнышко, тепло...
IMG_20170514_192148.jpg

Моя собачка Чупа, ценою в 125 тысяч рублей, множество бессонных ночей и слез.
Оперировали обе задние лапки в разницу 7 месяцев. Оперировали собачку в центре Илизарова, Курган. В лапках костные прот езы из титана, изготавливали на заказ. Обе операции без затрат на дорогу и реабилитацию 125 тыс рублей. Золотая псина у нас.
20131125_224355.jpg 20131125_224304.jpg

Вложения

• 20131228_013232 - копия.jpg
    20131228_013232 - копия.jpg
    286.2 KB · Просмотры: 10
Петр Альбертович, а что случилось с ней? Сейчас лучше?
Видимо был врожденный дефект лапок. Сейчас все хорошо. Это было 4 года назад. Сейчас ей 7. Сейчас собрались лететь в родственникам на самолете. Устал справки собирать, что она не контрабанда. Звенит в металлоискателе.

Вот на эту ... катим бочки.Посмотреть вложение 34384До этого прививались Nobivac - вообще ни каких признаков недомогания. В этот раз сказали Нобивака нет, и.....
Не только автопроизводители сдают позиции и уходят. Напряг повсюду.
Давеча в моих глазах скурвилась Акана. 10 лет кормил псов. Испортилась в один день. Сыпят отраву. Будьте бдительны.

Из отпуска привезли щенка Белой Швейцарской Овчарки.
Длинношерстный малыш Оззи, 2,5 месяца.
Теперь у нас рыбки, лабрадор 8 лет и вот этот щенок.IMG_4889.JPGIMG_4898.JPG

Бадулай, ух ты! Такой же! Длинношерстный! Расскажите)))

Назад
Сверху Снизу