Имеющие домашних питомцев ... сюда

Kasper714, мне твой чих понравился очень. А контакты питомника можно? Если что, то в личку. ;)

пегас, классный кот!!!!!
Пусть принесет радость, я в этом правда и не сомневаюсь!!!!!
Ураааа в нашем полку абиссинов прибыло! Это и кот и собака в одном флаконе))))

27990765-802-0-1487164594-1487164612-650-c7b6a1d658-1-1487240315.jpg

xolod, сколько литров?

Вот, выхаживали сейчас. Об окно ударился.
Маша, это свиристелка. К нам сегодня стайка их прилетала. И снегирей тоже.
Вообще в нашей полосе красивые птицы. Даже купили специальную энциклопедию, чтобы определять.

пегас, а может, собачку надо было завести для путешествий?[DOUBLEPOST=1489345255,1489345135][/DOUBLEPOST]Осень, я знаю, что свиристель. Мы много птиц знаем. У нас их тьма сейчас, рябину объели, за калину принялись.

может, собачку надо было завести для путешествий?
Это такая порода кошек, они как собачки по характеру и повадкам.[DOUBLEPOST=1489345819,1489345301][/DOUBLEPOST]
У нас их тьма сейчас, рябину объели, за калину принялись.
А мы их всю зиму подкармливали салом и семечками.
Кстати, прошлым летом тоже выхаживали птичку. Сорочонок ударился о стекло и не мог даже прыгать. Месяц восстанавливался, и к нему каждый день прилетали сородичи. Сразу по 3-4 сороки, а как-то даже 7. Прыгали вокруг его клетки и трещали. А потом сорочонок окреп, начал летать, отпустили его к семье.

Ни сороку, ни ворону выхаживать бы не стала, пусть как природа распорядилась. Такие они гады, бьют маленьких птичек и даже ястреба (моего любимца) гоняют всей своей стаей.
А чижа выхаживали. :)

Осень,
Они ,случаем, команды понимают?
Пишут, что они хорошо поддаются дрессировке. St.Helen скорее ответит. Мне как-то в голову не приходило обучать специальным командам кошку, однако, правила поведения в доме соблюдает хорошо.
А вообще наша абиссинка очень компанейская и любопытная, участвует во всех домашних делах от посиделок на кухне до садово-огородных дел, бежит встречать и провожать, заглядывает в сумки и постоянно в тусовке. При этом с независимым характером, на руках не сидит и тискать себя не дает.

Абиссины еще и любят плавать. Теоретически. Нашу напугали дети в детстве поэтому максимум только бортик ванны.
Но не знаю как про команды, но когда говоришь ей иди сюда она идет))) скорее как человек все понимает и делает)[DOUBLEPOST=1489388343,1489388235][/DOUBLEPOST]Птичек тоже всю зиму подкармливали. Но сало съела кошка приблудная))пока нас не видит спит на веранде. Почему у нас, а не где то еще, хотя домиков без хозяев полно, не могу сказать.[DOUBLEPOST=1489388757][/DOUBLEPOST]А еще абиссины разговаривают. Не просто мяу или мур. А вот какой то свой язык. Просто так не мяукают, а именно или просят что то или показывают или ругаются или жалуются. Все со своей интонацией горловой звук интересный

А еще абиссины разговаривают. Не просто мяу или мур. А вот какой то свой язык. Просто так не мяукают, а именно или просят что то или показывают или ругаются или жалуются. Все со своей интонацией горловой звук интересный
"...если они узнают, что вы разговариваете - вас на шапку, меня в психушку...":mocking:

А еще абиссины разговаривают. Не просто мяу или мур. А вот какой то свой язык. Просто так не мяукают, а именно или просят что то или показывают или ругаются или жалуются. Все со своей интонацией горловой звук интересный
Я тут своей случайно прищемила лапу дверкой холодильника. Она лежала наверху, чтобы быть в курсе всего. Было точно не больно, так как прижала не сильно, но ЧТО пришлось выслушать...
girl_blush2.gif

Ни сороку, ни ворону выхаживать бы не стала, пусть как природа распорядилась. Такие они гады, бьют маленьких птичек и даже ястреба (моего любимца) гоняют всей своей стаей.
А чижа выхаживали. :)
Позвольте, тогда и раненных хищником птичек зверушек тоже не надо выхаживать. Ведь так природа распорядилась, что есть хищники и их жертвы))

Назад
Сверху Снизу