Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маша, это свиристелка. К нам сегодня стайка их прилетала. И снегирей тоже.Вот, выхаживали сейчас. Об окно ударился.
Это такая порода кошек, они как собачки по характеру и повадкам.[DOUBLEPOST=1489345819,1489345301][/DOUBLEPOST]может, собачку надо было завести для путешествий?
А мы их всю зиму подкармливали салом и семечками.У нас их тьма сейчас, рябину объели, за калину принялись.
Пишут, что они хорошо поддаются дрессировке. St.Helen скорее ответит. Мне как-то в голову не приходило обучать специальным командам кошку, однако, правила поведения в доме соблюдает хорошо.Осень,
Они ,случаем, команды понимают?
"...если они узнают, что вы разговариваете - вас на шапку, меня в психушку..."А еще абиссины разговаривают. Не просто мяу или мур. А вот какой то свой язык. Просто так не мяукают, а именно или просят что то или показывают или ругаются или жалуются. Все со своей интонацией горловой звук интересный

Я тут своей случайно прищемила лапу дверкой холодильника. Она лежала наверху, чтобы быть в курсе всего. Было точно не больно, так как прижала не сильно, но ЧТО пришлось выслушать...А еще абиссины разговаривают. Не просто мяу или мур. А вот какой то свой язык. Просто так не мяукают, а именно или просят что то или показывают или ругаются или жалуются. Все со своей интонацией горловой звук интересный
Позвольте, тогда и раненных хищником птичек зверушек тоже не надо выхаживать. Ведь так природа распорядилась, что есть хищники и их жертвы))Ни сороку, ни ворону выхаживать бы не стала, пусть как природа распорядилась. Такие они гады, бьют маленьких птичек и даже ястреба (моего любимца) гоняют всей своей стаей.
А чижа выхаживали. :)