Имеющие домашних питомцев ... сюда

365 МАМА, Маша у друзей такая))) зовут Ева. Всё что меньше кошки - несобака)))

BlackPilot, я так не думаю. У нас был хороший пёс, вёл себя как большая собака. Всё от психики зависит, разведения. ;)

365 МАМА, озадачил поисками старшую дочь. Сейчас определимся и будем выбирать из нескольких пород. Обязательно всех спрошу

Наш Мухтар на границе.
Ну и в караульном помещении, под боком у верной подруги!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    129.4 KB · Просмотры: 29
  • image.jpg
    image.jpg
    168.7 KB · Просмотры: 30
Дочери через 5 дней 7 лет, уже год выпрашивает котёнка. Сегодня решились, внёс задаток- заберу в день рождения IMG_6147.JPGIMG_6148.JPG, теперь в этой теме буду почитывать. Хозяева нагрузили про содержание, голова кругом идёт. В моем детстве все было проще-все со стола и из речки, тут рацион почти как в ресторане. Вот сижу- штудирую интернет и данную тему.

BlackPilot, красавица, от мужика отказались:sorry:

пегас, это же абисинка!!!!!

у нас с диким окрасом и дочка у Осени от нас, поверь .. они любого окраса самые самые.
Я стала фанатом этой породы..преданнее существа нет.
Когда мы брали, голубая была не сильно распространена, я бы взяла сразу двух)))
Лелею тайную надежду вторую завести...если папа наш разрешит)

St.Helen, сбрось пожалуйста в личку фотки с диким окрасом.

фотки в сообщение вставлять, чтобы на странице видно было?
внизу есть кнопка загрузить файл. мах. разрешение 1200х1200.
Если есть ссылка на картинку: вверху, рядом со смайликом значёк нажать, вставить ссылку. Видео - следующий значёк. вставить ссыль из ютюба.

Последнее редактирование:
вроде так и делаю
лана, еще потренируюсь или хостинг другой попробую

Ну вот и появился новый член семьи в день Рождения младшенькой, я всегда был противником животных в квартире, но уговоры дочки и мультфильм "Варежка" взяли верхIMG_6205.JPGIMG_6211.JPG

У моего немца так же уши торчат!

пегас, я в свое время тоже был "против всех"
А сейчас уже три друга младших.
И, кстати, когда их несколько, ещё лучше, особенно им:biggrin::biggrin::biggrin:

Назад
Сверху Снизу