Pilot I Зеркала

derzkoe

Пользователь
Как разобрать-собрать боковое зеркало?

Всех приветствую.
Может кто знает как разобрать-собрать боковое зеркало, или где посмотреть?

Re: Как разобрать-собрать боковое зеркало?

Я как то интересовался заменой зеркального элемента со своего простого на выпуклое.
Могу ошибиться, но кажется верхний край стекла оттягивается наружу после чего сдвигается вверх по направляющим.

Спасибо рассекатель, но немного не так оказывается. Разобрался сам. Там просто в центральной части зеркала на корпусе привода регулировки - 4 защелки. Когда зеркало выведено в какое-нибудь крайнее положение их даже видно. Каждая отдельно аккуратно поддевается отверткой и отщелкивается. А после снятия самого зеркала все просто...

Скорее всего это на Пилоте-2 так, а на старом прям на картинках из каталога запчастей было видно, что направляющие имелись и сдвигать его надо было вверх, мне даже продаван так размаячивал.

Добрый день, уважаемые соклубники.
Возник вопрос к владельцам Пилота первого поколения.
Как снять сами зеркальные элементы с джостика (регулятора направления и наклона) зеркала? Хочу поменять родные зеркала на асферические, но не знаю как ;)
Подскажите плиз кто знает ;)

Электроприводом выворачиваем зеркальный элемент в положение "в небо" или "в землю" :? (во блин, забыл уже). Пальцами, уперевшись в нижнюю кромку, толкаем зеркальный элемент вверх. Второй вариант - тоже самое, только если усилий пальцев не хватает, берем отверточку пошире, оборачиваем в тряпочку (дабы ничего не поцарапать), засовываем ее в щель между зеркалом и корпусом и пытаемся сдвинуть зеркало вверх. Лучше, сами понимаете, делать не на морозе.

Andrey36 написал(а):
Лучше, сами понимаете, делать не на морозе.
..а еще лучше феном погреть, так отойдет гораздо быстрее и шансов сломать меньше!

Зеркальный элемент как бы выстрелит, будет небольшой щелчок, не стоит это бояться. :)

Подскажите может у кого такая же беда. В моей комплектации нет подогрева зеркал. Кто как выходил из ситуации?

SergeV86 написал(а):
Подскажите может у кого такая же беда. В моей комплектации нет подогрева зеркал. Кто как выходил из ситуации?
Пятый год уже езжу, ситуаций когда подогрев реально необходим могу пересчитать по пальцам одной руки, а посему не морочусь на этот счет. Впрочем долго ли умеючи приладить подогрев зеркала?! На рынке куча предложений. Да и делается это очень легко и непринужденно :)

Я у тебя хотел спросить,где ты купил новые зеркала и сколько это стоит? Дело видишь ли в чём,у меня нет подогрева
зеркал,а как бы эта вещь необходимая. Может продашь мне свои старые,подумай.
С уважением, Владимир.

Ну как бы я вещаю, что не покупал я никаких зеркал и подогрев на родные зеркала по сей день не ставил... ;)
В последнее время пару предложений установки подогрева попадалось на глаза, в среднем ценник в районе 100 бакинских. :)

Стекла с подогревом есть на всех Пилотах (только не во всех комплектациях)!

Пэрэвэди!?
А то я чот не вкурил, получилось как у старины Форда:
Любой клиент может получить автомобиль выкрашенный в тот цвет, в который он хочет - до тех пор пока этот цвет - чёрный. :D

Я тож не вкурил :D

Зеркала с подогревом есть в оригинале почти во всех версиях!

Да в этом то как раз сомнений не было! :D
Ценник озвучьте пожалста!

toaster Добрый день далеко не во всех пилотах первого поколения
Код:
[b]зеркала с подогревомм,[/b]
нет элементов нагревательных и проводка не предназначена. Речь идет же о зеркалах а не о стеклах!!!

bob01 Если Вы живете в Москве зекрала на пилот с обогревом, как асферика таки обычные стоят 3000 рубл.

Назад
Сверху Снизу