Звания в зависимости от количества сообщений!

Или они не нужны, или звёздочками. ;)

Воинскими званиями с прикреплением соответствующих погонов (наиболее удачными смотрятся небесный просвет). По количеству сообщений (или другой активности одобренной форумчанами). Н-р первичное в/зв рядовой от ста сообщений. Крайнее-генералиссимус (гиперактивность на форуме). Высшее почетное-Ветеран клуба (полный авторитет и уважуха). Дискрет присвоения только надо продумать. Так я думаю.

А может просто:- на форуме с такого - то года. Ну чем то на предыдущий формат смахивает. Сразу видно кто "годок"

Могу убрать звания!
Но они много где есть и в этом есть особый шарм!)))
Например можно сделать:
гипопотамчик
бегемот
бегемотище)))

Особенно в погонах, женщины красивы

как-то это... мне в общем-то все одно. но получается, кто больше всех "свистит" - тот уважаемый и авторитет? :zombobox::zombobox::zombobox:
ушел брюзжать... :bye:

Может действительно звездами, большими и маленькими, можно колесиками, ну в смысле, что- то вроде литых дисков. Или пропеллеров

Lexx, только ушли в логотипе от этого бегемота, ещё в званиях не хватало! Тогда меня потеряешь, как одноклубника.

пропеллеры на фюзеляж - как в фильме "В бой идут одни старики"

Могу убрать звания!
Но они много где есть и в этом есть особый шарм!)))
Например можно сделать:
гипопотамчик
бегемот
бегемотище)))
Это у нас зоопарк получится, будем размерами меряться

Последнее редактирование модератором:
а мне нравится бегемот, тогда я уйду)) что за детский шантаж?
звезды надо ставить или колесики и т.д., но не по сообщениям, а по сроку службы.

Вся полиция за меня.;)

Можно выслугу считать. В северных краях : год за полтора идет.

Заволновался аж. Полковник с лейтенантскими звездочками :stop:

polkovnik13, а мне уже старлея присвоили походу, т.к. когда на сборы призывали, писали тов. ст.л-т!
Зато тут я себя генералом чувствую))))))))))))))))))))))

bistry, Lexxа попроси, он тебе персонально подпишет, что ты бегемот, раз тебе так нравится. :lol:

Назад
Сверху Снизу