Pilot II Запотел пыльник рулевой рейки

arthur1969

Активный
Коллеги, кто сталкивался с проблемой запотевания пыльника рулевой рейки?
Как решали этот вопрос? в каталоге есть ремкомплект на рейку, устранится ли данная проблема заменой комплекта и можно ли эту процедуру сделать не снимая рейку с машины?

не знаю как у тебя, но у меня рейка потекла с 2х сторон, обнаружилась течь при замене рулевых тяг, внутри масло было. Заказал ремкомплект, в котором были не все сальники, дозаказывал еще сальники №17 и №2, так же пятку №7 чтоб устранить биение
[album]1302[/album]
все собрали, начали заливать масло и ... все оно вышло, просто вылилось нафиг (
рейку опять сняли, продули компрессором, оказалось что сопливит сальник на среднем валу (который под номером 1 справа на картинке) заказал еще один ремкомплект и сижу жду... приедет он только в пятницу, 2ю неделю без пилотика, печалька...

dimka1966 написал(а):
моих фоток нет, делаю не сам, сам не делаю потому что руки из... не из того места
Ясно, сам такой...))) но вдруг рядом окажитесь и заснимите болячку?))

Значит все таки рейку снимать придется. я то думал малой кровью обойтись. Удобный доступ к рейке слева, снять пыльник, тягу сальники и все. не тут то было!
А что нам скажет наш ГУРУ- Техникан?!

arthur1969 написал(а):
У него ещё не текло :D А то давно бы уж чего-нибудь написал. ;)

arthur1969 написал(а):
Значит все таки рейку снимать придется. я то думал малой кровью обойтись. Удобный доступ к рейке слева, снять пыльник, тягу сальники и все. не тут то было!
Мда, пока ничего не скажу, так как не снимал и не разбирал на пилоте. Тьфу-тьфу-тьфу, оттуда не бежит ничего. Стараюсь на месте меньше крутить руля. Зимой кручу на снегу и льду, а летом только при движущейся машине, чтобы не давать сильную нагрузку на усилитель и тяги.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Andrey36 написал(а):
У него ещё не текло :D А то давно бы уж чего-нибудь написал. ;)
Совершенно верно, уже бы давно сделал, устранил, поделился и фотоотчет выложил. :-)

Назад
Сверху Снизу