EvgenMihaylov
Постоянный
Приветствую, я как понял у нас на машинах (Пилот 1) вместо докатки, что под днищем богажника можно установить полноценную запаску. Купил диск, колесо есть, Только я понять не могу как снять докатку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам в шоке :DAndrey36 написал(а):Съездить из Новосибирска в Москву и обратно, и только спустя чуть ли не год спросить: "Как снять докатку?".
Всё случается именно тогда, когда этого меньше всего ждешь... думаю эта информация про запасное колесо - полезна. Думаю в дальнюю поездку можно ещё и полноценное колесо брать, так как машина с таким багажным отсеком позволяет. актуально для поездок, где населенные пункты могут не встречаться на протяжении сотен километров, как в Сибири. Приведу пример дороги с Новосибирской области в Хакассию, можно проехать по асфальту и на M54 с М53 свернуть в близи Красноярска, а можно реально срезать 300 км, повернув на Шарыпово после Кемерово, но там тайга и временами встерачаются деревеньки и асфальт, в основоном насыпная дорога, да и заправиться желательно перед своротом до полного бака. Сейчас уже там транспорта больше встречается, инфраструктура начинает развиваться.koshky написал(а):Понимаю, глупо этим гордиться, но как-то повода не было.
Андрей, как снимать запаску я знал с первого дня владения, но в первый раз удосужился ее снять и подкачать где то года через полтора... :DAndrey36 написал(а):EvgenMihaylov, завидую белой завистью таким людям как Вы, вашему спокойствию и хладнокровию :shock: . Съездить из Новосибирска в Москву и обратно, и только спустя чуть ли не год спросить: "Как снять докатку?".
да никаких проблем там не будет, лишь бы кронштейн, который на тросике, на диск оделсяmeskalitto написал(а):А что реально можно вместо докатки прицепить полноценное колесо? Или чего-то подколхозить придется?