Pilot II Замена катализаторов на аналогичные оригинальным или ремонтные. Кто-нибудь делал?

derzkoe

Пользователь
Уважаемые одноклубники!

Кто-нибудь имел опыт замены двух передних катализаторов на другие аналогичные?
Если имел - поделитесь опытом. Если делали, то где? И какого производителя ставили? Встал вопрос замены, а машина стоит в крытом боксе, и просто выбивать их крайне не хочется...

Их можно вообще убрать и ездить без них.

Есть контора в Москве , которая меняет каталитический элемент. Цена - раза в два дороже чем пламягасители. Сам еще не менял.

derzkoe, Я недавно спрашивал то-же самое. Никто не ответил, что менял на универсальные или иные. Все удаляют.
Осыпались или просто ошибка?

О, как бывает!

RVK, Поменять на оригинал дело не хитрое) Вопрос денег или удачи.

Пока ошибку выдает.
Контор, которые предлагают поменять много. Разрезают металлический кожух и вставляют новый картридж самого катализатора. Потом кожух заваривают и ставят на место. Вот только не очень понятно чьего производства эти картриджи, и как потом долго они прослужат...

ребята на шоссейном проезде вл 10. Делают классно! Мне все рассказали что лучше что не подойдет моему автомобилю. В общем я остался доволен! цены у них меня приятно удивили
Воо и первый вбросик ))

А с чего вы взяли что это вброс. Я просто поделился где делают хорошо и не дорого. Но не как не ожидал что тут конкуренция клубных сервисов принадлежащих интернет магазину.

casper-best,
Просто наблюдение. С Вашей стороны не было конкретного указания ни на сервис, ни на виды работ (что и как делалось, компоненты системы), цену в конце концов...
Понятие не дорого довольно таьки растяжимое, потому как только выпуск снять поставить стоит мин 10-12 т.р, плюс сами плямягасы (или катализаторы), плюс рабоьы по вварке. Никак не меньше 18-20т.р
Кстати, работа довольно таки муторная, что бы конкурировать за нее. За это время можно от ТОшить кучу машин, заработав заметно больше.

Катализатор Хонда Пилот 2008-2012:
Артикул: 18160RN0A00 - 85 тр
Артикул: 18190RN0A01 - 33 тр
Артикул: 18290RGWA01 - 28 тр

Правильно нашёл номера всех трёх катализаторов на второй Пилот?

Последнее редактирование:
Всем Пилотам привет!)
Апну тему!У меня Хонда Пилот 2, 2009 г. Подходит к сроку замена катализаторов, выбивать или обманки не хочу! Найти контрактные пока не получается!
Вопрос к знающим, а от следующего Пилота 3, кузов YF6, не подходят катализаторы?!
Никто не ставил, не сравнивал?
Есть по приемлемой цене в хорошем состоянии, визуально очень похожи все крепления и форма. Переживаю, что не подойдёт и выкину деньги на ветер...
Фото с YF6 прикрепляю.
Вот и вопрос, от 3 пилота (YF6) встанут катализаторы на старый 2 пилот (YF4) или нет??

Вложения

• Screenshot_20250727-180452.png
    Screenshot_20250727-180452.png
    1 MB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20250727-180505.png
    Screenshot_20250727-180505.png
    1 MB · Просмотры: 25
nixspilot, если цена хорошаЯ, надо брать, а профильный сервис поставит даже то , что не подходит с виду

Назад
Сверху Снизу