Pilot III Задние фонари.Есть потребность в замене.На фото подходят...Как на самом деле?

Roman_W

Активный
Разбил задний левый стоп(

Есть вариант покупки двух американских за ценой одной европейской (100$)
Возможности вернуть не будет.
Может кто держал в руках,знает нюансы...

Готов купить из России, правда не знаю как это сделать с Украины?

Вложения

• Фара Пілот Європа2.png
    Фара Пілот Європа2.png
    498.9 KB · Просмотры: 138
  • Pilot Європа.png
    Pilot Європа.png
    510.2 KB · Просмотры: 130
  • Фара америка пілот.png
    Фара америка пілот.png
    498.3 KB · Просмотры: 123
  • Фара амрика пілот2.png
    Фара амрика пілот2.png
    515.3 KB · Просмотры: 136
@Roman_W, у вас разборок нет? Или ты исключительно новые хочешь? На разборках этих фар, валом, бери не хочу за 5 тыщ рублей.

Отличие будет в том, что у американского фонаря будет поворотник красного цвета. Но бонусом подсветка боковой секции в режиме габарита.

Подойдет и б/У.В Украине г.Ровно нашел б/у,захотел 200$ за одну) пришлось культурно пожелать удачи.[DOUBLEPOST=1458639099,1458639036][/DOUBLEPOST]
Отличие будет в том, что у американского фонаря будет поворотник красного цвета. Но бонусом подсветка боковой секции в режиме габарита.

крепление и цоколи ламп подойдут,габарит я подключить смогу?[DOUBLEPOST=1458639231][/DOUBLEPOST]Менял лампочку стопа в той же фаре,так габарит вместе со стопом(одна лампочка).....

крепление и цоколи ламп подойдут,габарит я подключить смогу?
По идее, если фонарь будет продаваться с жгутом проводов и патронами (как на вашем фото), всё должно подойти. И габарит подключать не надо самостоятельно будет. Просто отсоедините в разъёме старую проводку, подсоедините новую (другую).

По идее, если фонарь будет продаваться с жгутом проводов и патронами (как на вашем фото), всё должно подойти. И габарит подключать не надо самостоятельно будет. Просто отсоедините в разъёме старую проводку, подсоедините новую (другую).

В том и дело что проводов нет(
http://www.ebay.com/itm/Outer-Taill...ash=item5662ae1b94:g:QCYAAOSw2s1UwWG6&vxp=mtr[DOUBLEPOST=1458674192,1458673013][/DOUBLEPOST]
В Ровно этот фонарь диковинка..... в России их много https://www.avito.ru/moskva?q=задний+фонарь+honda+pilot
Европеец стоит от 1000 и выше........... почта доставит рублей так за 800-1000....

СПС!Написал менеджеру, буду пробовать доставить в Украину....

Я нашел за 3800, как новыйIMG_20160218_132434.jpg IMG_20160218_134403.jpg
На мой взгляд, европейский вариант красивее

Доставка в Украину тянет 35 - 40$...Нашел в Москве https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fonar_zadniy_levyy_honda_pilot_2_748563319
Москва-Белгород-таможня(Украина) Харьков-Тернополь плюс полная оплата на перед((( Получается 40+50=90$(б\у)
Новая в Одессе есть за 105$ 50% предоплата.... минус левая новая правая старая,можна полирнуть и пленкой сразу заклеить(без пожелтеют,проверено на передних)

С США две новые за 125$ тоже с полной предоплатой,но можна продать правую как б\у.Но подойдут ли,наверное надо брать с проводами(дороже....),у европейца нет бокового габарита(на фото видно место есть,но запаяно с завода)

Можна схимичить и сделать два габарита,надо подобрать патрон и подключить к родным проводам которые ведут к стопам.Но как отриагирует компа+подойдут ли цоколи ламп эвропи к американским фарам?...

Досадно что доставка с Росии 40$ а со штатов 10$ за 14 дней (самолет),30-40 дней 5$ (морем)! (((

Что делать???

Покупать на Авито, можно и дешевле найти и искать знакомых, кто в Россию часто мотается.
согласен!!!
А если в Москве есть знакомые, можно отправить через проводника, на поезде идущем в украину

Автобусом еще проще...или тупо простой почтой, наконец!

Наси на здоровье!!!:i_am_so_happy:

А задние фары с 2016го года подойдут на 2018й?
Походу,нашёл ,что у них Part Numbers одинаковые.
Теперь бы узнать 19й год в 18й запихнуть можно ли...Визуально,вроде,одинаковые на картинках,но номера разныеэ

Последнее редактирование:
electroskat, задача какая? Я так понял , что все наоборот, надо фонари с 19 года запихнуть в 16й?
В 19 году поменялся только рисунок фонарей.

Нашел на ebay по смешной цене 50$ ,но там по коду 19год пробивается. У меня 18год. Я внутренности рассматривал по картинкам,нашёл небольшие расхождения,наверное,не станут...

Нашел на ebay по смешной цене 50$ ,но там по коду 19год пробивается. У меня 18год. Я внутренности рассматривал по картинкам,нашёл небольшие расхождения,наверное,не станут...

У американцев и европейцев проводка скорее всего отличается

Roman_W, Очень похожи на фонари второго пилота. Даже способ крепления тот же. Со второго не встанет? Не пробовали?

Что то тут все в кучу уже, у 2 и 3 совершенно разные фонари, фото выше от 2, разговор вроде про 3 идет

Назад
Сверху Снизу