Это понятно. Но с нынешним ценообразованием вопрос актуален как никогда.А сколько я понял лучше оригинала ничего нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это понятно. Но с нынешним ценообразованием вопрос актуален как никогда.А сколько я понял лучше оригинала ничего нет
Я нашёл оригинал по 15.600Это понятно. Но с нынешним ценообразованием вопрос актуален как никогда.
Сегодня обнаружил, что заднее левое колесо чуток тукает. Подшипник скоро помрет. Правую заменил недавно буквально, пришло время левого. Где заказывали если не секрет?Я нашёл оригинал по 15.600
забиваешь на Авито ориг.номер 42200stxa02, один из продавцов будет Константин, у него по 15тыр. Я как-то брал у него запчасти, норм)))Сегодня обнаружил, что заднее левое колесо чуток тукает. Подшипник скоро помрет. Правую заменил недавно буквально, пришло время левого. Где заказывали если не секрет?
Может пора шипованную резину уже снимать и ставить летнюю? :-)Поехал в отпуск , тоже появился непонятный звук , не гул а как бы вертолет сзади летит , при в ходждении в поворот направо при скорости 100 и выше , обшивка 3 ряда начинает вибрировать , грешу на подвеску , что то не то , или с колесом проблема .
Может пора шипованную резину уже снимать и ставить летнюю? :
Да у меня летняя как зимняя , протектор зубастый , в том году ездил в отпуск шумновато было , сделал шумку багажника , стало тише , в этот год жопа , всю дорогу летит за мной вертолет , а я его не вижу , постоянно пытаюсь уйти от него он падла догоняет , скорость снижаю , а он прячется )))Может пора шипованную резину уже снимать и ставить летнюю? :-)
Иглу прислать?Да у меня летняя как зимняя , протектор зубастый , в том году ездил в отпуск шумновато было , сделал шумку багажника , стало тише , в этот год жопа , всю дорогу летит за мной вертолет , а я его не вижу , постоянно пытаюсь уйти от него он падла догоняет , скорость снижаю , а он прячется )))
Заказал задние ступ маилс (китай) , гарантия пол года если загудят, по цене 6000, как говорится будем посмотреть
Пока проблем нет, ездят не шумят, пробеги не очень большие зимой. Супруга ездит. Артикул детали верный. При установке проблем не было.Андрей, как я понимаю речь про MILES артикул DB83265 ?
Прошло больше чем полгода. Как они ?
У меня пробег 160 т км пока ничего не гудит (тьфу тьфу тьфу, постучал) но так как еще все родные и перед и зад то пора начинать думать брать ...
Спасибо
Приветствую! Как ведет себя подшипник по прошествии времени?
Если вопрос мне, то пока с маилс проблем нет, проехал 6 тысяч, пробеги не большие у меня.Приветствую! Как ведет себя подшипник по прошествии времени?
Это понятно что 9 тысяч не показатель но другого нету. ступица подошла и она пока что работает, а там посмотрим.Самый говеный подшипник , какой мне попадался, это Асва, ставил на Хонду Элемент, отходил меньше 20 000 км, у меня это меньше года. Разбило так что колесо болталось. Так что 6-9 тыс, это вообще не показатель. Тысяч 50 если неоригинал пройдет, считаю это хорошо.