Makuson
Старожил
Кто то еще заказывает запчасти через экзист 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, тоже заказал сегодняЯ взял Nakayama. С сегодняшнего дня, стоит машина до четверга, ждёт замены ступиц Я доездился, скрипит, скрежет и хруст песец!
Анекдот хороший, но Геннадий подробнее про вопрос, не понял (Вспомнился анекдот. :-)))))))))
Сегодня в нашем лагере смена постельного белья!!!
Все - Урааааа.
Первый барак меняется бельем со вторым.
:-))))
Москва с кем меняется ступицами?
Я стараюсь делать долгую, но более приближенную к оригиналам закупку запасных частей. Из-за границы, с Японии и штатов. Идет долго, но либо оригинал, либо более высокое качество от Китая.Геннадий подробнее про вопрос, не понял (
Ну я пытался выяснить здесь фирму не оригинал....мол что можно взять...то что предлагали - нет в Москве и ближайших городах... поэтому выбрал то что большинствоЯ стараюсь делать долгую, но более приближенную к оригиналам закупку запасных частей. Из-за границы, с Японии и штатов. Идет долго, но либо оригинал, либо более высокое качество от Китая.
Пробег 175.000 ступицам хана загудели обеЗаменил обе задние ступицы, брал у Антона заводской Китай, пробег 165.000 посмотрим Сколько прослужат.
Поставил оригинал посмотрим на сколько хватит.Пробег 175.000 ступицам хана загудели обе
Я только рад буду!Holod, двести тысяч должны пройти, только нужно ездить))...
Мой опыт показал, что только вывешивание, вращение колес, соответствующее скорости 60-70 км/ч + стетоскоп из-под машины, прислоненный к подшипнику даст информацию. И еще, надо уметь слушать. Если до этого ничего никогда не слушали, то можете и не услышать.Makuson, наши ступичные подшипники - не люфтят, даже в убитом состоянии, чтобы определить какой подшипник загудел, достаточно одной рукой крутить колесо, а другую держать на рычаге - вибрация подскажет, какой именно умер...
Стетоскоп за 1000 руб, четыре зимних колеса, сложенные по два - под перед, два домкрата под зад и можно слушать даже возле дома. Но это если есть понимание, что и как делать. Если с машиной до этого много не возились, очень не рекомендую так делать.Времени и места мало, в условиях вывесив заднюю ось на парковке возле дома как-то можно по-быстрому разобраться?
Я сначала тоже пытался определить что гудит, почитал что на родных ступица можно долго ездить и так накотал тысяч 20, потом легко определить какая гудит.Товарищи! Загудело одно заднее колесо. Сменил колодки, проточил диск, гул остаётся.
Как мне понять, что именно гудит?
Времени и места мало, в условиях вывесив заднюю ось на парковке возле дома как-то можно по-быстрому разобраться?
А сколько я понял лучше оригинала ничего нетдоброго всем!
Кто что ставил из заменителей кроме оригинала ? у кого сколько ходит/проходило и какой марки ставили?
зашумели оба родных ориги пробег 127