Pilot II Докатка вместо полноразмерной запаски

Andrey36

Накатавшийся на Пилотах
Хочу, как у америкосов, докатку вместо полноразмерной запаски. На первом Пилоте была докатка, дискомфорта при этом я никакого не испытывал. Да, и смотрится без полноразмерной запаски, на мой взгляд, Пилот лучше. И не дай бог, какому-нибудь нехорошему человеку придет в голову мысль спереть запаску, докатку не так жалко будет.
Нашел код запчасти для диска докатки 42700-SHJ-A51, а вот какая резина стоит :?: Может кто знает :?:
P.S. Догадываюсь, что точно знает MrReebok.

Re: Докатка

Может на старом посмотреть?
Хотя нет, на новом размерность немного другая уже, со старого вряд ли подойдет... :?

Andrey36
И как сопрут докатку? Вырвут с корнем?

Oberleutenant, Andrey36 беспокоится не о докатке, а о запаске. Но я бы задал тот же вопрос и о запаске...

dak
Виноват, описка вышла...

Про сопрут, это конечно не знаю чем навеяло. Спереть действительно проще колесо, поддомкратив авто.
Ну, не очень мне нравится торчащая из под Пилота запаска.

Andrey36, "не нравится, что торчит" и возможность в любой момент нормально переобуться и ехать дальше, ища в спокойном режиме другое запасное колесо: как говорится, почувствуйте разницу.
Я колесо проколол еще когда и спокойно езжу на запаске; благодаря CRIMSON'у (за что ему отдельное спасибо :hi: ) купил такое же колесо совсем недавно и м.б. сегодня только его оприходую.
Так что стОит ли? :?

dak написал(а):
благодаря CRIMSON'у (за что ему отдельное спасибо ) купил такое же колесо совсем недавно
Съездил таки в Евро-Авто? Там вроде еще и комплект дисков продавался

Ездил не я, а жена. Не очень довольна была только сервисом: не ожидала, что придется ждать с ребенком 1,5 часа, к тому же пытались дать совсем не то. :( Но главное, получили: меня эта резина устраивает больше, чем докатка.
А комплект дисков нам вроде как не нужен пока.

И чего вы все против докатки...? :?
Четыре года на Капелле ездил с таким бананом (один раз только воспользовался), третий год на Пилоте езжу (пока бог миловал). Нормальный вариант: и запасное колесо, и компактное вместе с тем.
Полноразмерная запаска у вас значительно ограничивает угол съезда.
Для тех кому важна геометрическая проходимость, думаю, докатка хороший вариант. :)

Рассекатель спасибо за поддержку.
Нашел наконец номер запчасти для резины докатки 42751-SHJ-A91 (T135/80D17 103M) (GOODYEAR). Только вот цена, в районе 5 тыр. за диск и порядка 60 тыр. за резину :twisted: , отбила всякое желание заниматься этим вопросом.

Рассекатель написал(а):
Полноразмерная запаска у вас значительно ограничивает угол съезда.
Рассекатель, возможно заблуждаюсь, но на новых Пилотах и без полноразмерки угол не самый лучший :?

Ну возможно и так, но полноразмерная запаска это еще усугубляет ;)

Тогда вопрос можно ставить так: что хуже? Для меня хуже - не иметь полноразмерную запаску, чем иметь гипотетически (!) несколько лучший угол съезда.
С необходимостью полноразмерной запаски я уже сталкивался, а проблем с этим углом не было, хотя испытывал Пиот в разных внедорожных ситуациях.

Andrey36 написал(а):
Хочу, как у америкосов, докатку вместо полноразмерной запаски. На первом Пилоте была докатка, дискомфорта при этом я никакого не испытывал. Да, и смотрится без полноразмерной запаски, на мой взгляд, Пилот лучше. И не дай бог, какому-нибудь нехорошему человеку придет в голову мысль спереть запаску, докатку не так жалко будет.
Нашел код запчасти для диска докатки 42700-SHJ-A51, а вот какая резина стоит :?: Может кто знает :?:
P.S. Догадываюсь, что точно знает MrReebok.

Znat' to ja ne znaju =) no posmotrju objazatel'no 4to bi tebja proinformirovat' a vooshe ja i zakazat' tebe mogu esli ti peresilku oplatish ;)

Andrey36 написал(а):
Рассекатель спасибо за поддержку.
Нашел наконец номер запчасти для резины докатки 42751-SHJ-A91 (T135/80D17 103M) (GOODYEAR). Только вот цена, в районе 5 тыр. за диск и порядка 60 тыр. за резину :twisted: , отбила всякое желание заниматься этим вопросом.

Stranno u menja shtatnije MICHELIN i dokatka tozhe dolzhan bit' dumaju Michelinovskaja :(

Назад
Сверху Снизу