Делимся подарками от Партнеров клуба и хорошим настроением в честь 14 летия Хонда Пилот Клуба! Общая тема.

Lexx

Админ
Команда форума
Имя
Алексей
Дорогие друзья!
У вас есть прекрасная возможность стать участником розыгрышей призов и подарков от нас и наших партнеров!

Общий принцип:
1. Тема с призом/подарком размещается путем создания отдельной темы в разделе 14 лет Honda Pilot Клубу.
2. От одного пользователя учитывается только 1 сообщение сделанное до окончания голосования, дата и время указываются в каждой теме своя. Победитель может участвовать в следующих розыгрышах.
3. Сообщение должно содержать фразу: "хочу подарок". Без слов "Хочу подарок" или сообщения с вводящей в заблуждение трактовкой в розыгрыше не учитываются (не участвуют)!
4. Розыгрыш проводится с помощью генератора случайных чисел RandStuff.ru - Место, где живет случайность.
5. Следующая тема с розыгрышем публикуется после оглашения результатов предыдущего.
6. Просьба учавствовать в розыгрыше сознательно во избежании передаривания/переуступки подарка (одноклубники замечанные в подобном, к следующим розыгрышам допускаться не будут), при этом в голосовании можно поддержать определенного одноклубника, который также участвует в данном розыгрыше, увеличив его шанс на выигрыш, например: "Хочу выиграть подарок для @никнейм" или "Хочу подарок! В случае победы прошу передать @ник."
7. Если нами была допущена техническая ошибка и ваш голос не был учтен, то в следующем розыгрыше вы имеете право написать 2 сообщения, т.е. удвоить свой шанс.
8. Розыгрыш призов проводится до их окончания.
9. Правила могут дополнятся и обновляться в соответствии с необходимостью.
10. В случае розыгрыша сертификата, большая просьба обратить внимание на партнеров и их геолокацию!

Последнее редактирование:
Lexx, мне не надо, но ставь, дело нужное, не сейчас, так на весну используют клубни.

Вот точно! сейчас родную мишку в утиль отправляю (12го года), весной монтаж резины потребуется на "летние диски"

• Like
Реакции: Lexx
Шиномонтажи еще не поздно разыгрывать?)))
Ставить на следующие розыгрыши?
жгите Алексей, жгите
Lexx, мне не надо, но ставь, дело нужное, не сейчас, так на весну используют клубни.
жгите Алексей, жгите
я еще не заменил)

• Like
Реакции: Lexx
Адаптируем правила под текущие обстоятельства.
Было:
6. Просьба учавствовать в розыгрыше сознательно во избежании передаривания и переуступки призов (одноклубники замечанные в подобном, к следующим розыгрышам допускаться не будут)
Стало:
6. Просьба учавствовать в розыгрыше сознательно во избежании передаривания/переуступки подарка (одноклубники замечанные в подобном, к следующим розыгрышам допускаться не будут), при этом в голосовании можно поддержать определенного одноклубника, который также участвует в данном розыгрыше, увеличив его шанс на выигрыш, например: "Хочу выиграть подарок для @никнейм" или "Хочу подарок! В случае победы прошу передать @ник."

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу