Датчики давления шин

Владислав...

Пользователь
Здравствуйте, менял колеса с зимы на лето, до этого купил у человека из Краснодара комплект на летней резине(пилот 3 2019г),я как то не придал значения что колеса без датчиков, машина проехала км 20 и высветилось индикация с указанием на датчики давления и восклицательный знаком, сбросить это не получилось через меню, заказал новые датчики, аналоги, перебортировал колеса, но как пишут что они должны были привязаться, у меня так и осталось гореть индикация, кто что посоветует, как сделать чтобы все работало корректно

Датчики, если неоригинал, могут быть новыми и давать сигналы, но при этом не работать.) Я пробовал два разных комплекта. Самый оптимальный для меня способ - купить бу оригинал и отдать спецам для замены элементов питания. На Авито есть Тарас, занимается именно этим. Два комплекта так сделал себе. Уже больше полугода все работает.

Покупал комплект датчиков на Али экспресс, тачка обнаружила их сама. Вот ссылка
Смотри, что есть на AliExpress! Система контроля давления в шинах TPMS 433 МГц для ACURA NSX Honda Pilot RIDGELINE 2015-2017 42753-TG7-A51 42753-T6N-A01 за 2 636,04 ₽ - уже со скидкой -41%

Доброго времени суток! А такой вопрос, если вообще не устанавливать датчики давления, то кроме ошибки на панели, остальное всё корректно будет работать(полный привод и т.д)..
Просто сейчас зимний комплект колёс буду устанавливать и не знаю, нужно покупать датчики давления или можно без них....
Доброго времени суток! А такой вопрос, если вообще не устанавливать датчики давления, то кроме ошибки на панели, остальное всё корректно будет работать(полный привод и т.д)..
Просто сейчас зимний комплект колёс буду устанавливать и не знаю, нужно покупать датчики давления или можно без них....
Слышал что система VTM может работать не корректно. Пилот у меня 3 поколение 2020г.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу