Pilot II Громкая связь ...

Wrangler

Старожил
Регистрация
18 Апр 2018
Сообщения
1,238
Адрес
Замкадье
Имя
Антон
Санитар, в нишу под магнитолой и климатом не поместилась?
Хотя) Можно вообще девайс спрятать и вывести USB для флешки удлиннителем в любое удобное место.
 

Technician

Старожил
Команда форума
Регистрация
27 Окт 2011
Сообщения
15,680
Адрес
Магаданская обл. пос. Усть-Омчуг
Имя
Геннадий
Вот езжу я в бегемоте и понимаю что очень мне не хватает громкой связи .
В СРВ стояла штатная система очень удобно.
Может кто то решил эту проблему . . ?
Если есть желание основательно изменить ситуацию по возможностям в плане не только громкой связи, но еще и возможностей, то можно заменить целиком головное устройство и при этом получить более качественное и шире по функционалу. Поставить голову с ебея или али на базе андроида. Сейчас уже 7 версия выпущена. Есть все в этой голове, в том числе возможность установок и Яндекс карты и Навитела, Радио, ТВ и много чего еще другого. В том числе и возможность с помощью ЕЛМ делать диагностику машины. :-))))
А, да, чуть не забыл, чтобы смотреть ТВ программы на голове, для него надо отдельно докупить тюнер для приема передач.
 

Wrangler

Старожил
Регистрация
18 Апр 2018
Сообщения
1,238
Адрес
Замкадье
Имя
Антон
Technician, Ещё интереснее вариант Айпад , звук через Блютуз на штатную систему. LSD экран таких али-эбейных устройств отбивает желание ставить в Пилота.
 

StFaust

Местный
Регистрация
15 Июл 2018
Сообщения
619
Имя
Александр
Если есть желание основательно изменить ситуацию по возможностям в плане не только громкой связи, но еще и возможностей, то можно заменить целиком головное устройство и при этом получить более качественное и шире по функционалу. Поставить голову с ебея или али на базе андроида. Сейчас уже 7 версия выпущена. Есть все в этой голове, в том числе возможность установок и Яндекс карты и Навитела, Радио, ТВ и много чего еще другого. В том числе и возможность с помощью ЕЛМ делать диагностику машины. :-))))
А, да, чуть не забыл, чтобы смотреть ТВ программы на голове, для него надо отдельно докупить тюнер для приема передач.
так ведь родная магнитола имеет режим шумоподавления путем подачи специального сигнала в динамики в противофазе шуму.
для этого, как я понимаю, в потолке над 3 рядом есть дополнительный микрофон.

не знаю насколько эта функция работает и полезна....
у китайцев такого не встречал
 

Wrangler

Старожил
Регистрация
18 Апр 2018
Сообщения
1,238
Адрес
Замкадье
Имя
Антон
StFaust, где над 3м рядом микрофон увидели?
 

Technician

Старожил
Команда форума
Регистрация
27 Окт 2011
Сообщения
15,680
Адрес
Магаданская обл. пос. Усть-Омчуг
Имя
Геннадий
так ведь родная магнитола имеет режим шумоподавления путем подачи специального сигнала в динамики в противофазе шуму.
для этого, как я понимаю, в потолке над 3 рядом есть дополнительный микрофон.
Если шумку нормально сделать, то толку от этой системы ровно 0.
 

Wrangler

Старожил
Регистрация
18 Апр 2018
Сообщения
1,238
Адрес
Замкадье
Имя
Антон
КАДЬЯК, Симпатишная) Можно проэксперементировать за 513р
 

КАДЬЯК

Местный
Регистрация
16 Сен 2018
Сообщения
827
Имя
Alexander
Я себе заказал . Потом отпишусь как чего.
 

StFaust

Местный
Регистрация
15 Июл 2018
Сообщения
619
Имя
Александр
КАДЬЯК, Симпатишная) Можно проэксперементировать за 513р
могу подарить такую (правда там теперь наверное аккум мог умереть)
покупал на али
не стал пользоваться
качество звука посредственное
(или мне попалась такая. может разброс качества большой)

после экспериментов с Кетаем, жене покупал Jabra Tour
SmartSelect_20181109-113839_Chrome.jpg
вот классная весчь
заряд держит около месяца при редком использовании
быстро находит телефон
качество звука - отл
можно 2 телефона подключить
заряд по-моему выводится в свойствах
(а на iOS прямо в верхней строке)
поддерживает голосовой набор
может озвучивать входящие номера
 

Kiryhin51

Постоянный
Регистрация
26 Ноя 2017
Сообщения
184
Адрес
Мурманская обл. г.Мончегорск
Имя
Kiryhin51
А кто не будь знает?что нужно чтоб поставить оригинальную систему ГС?
Из того что точно будет нужно- это кнопки на руле,микрофон.Что еще нужно?
 

КАДЬЯК

Местный
Регистрация
16 Сен 2018
Сообщения
827
Имя
Alexander
А на пилоте есть оригинальная система ?
 

Kiryhin51

Постоянный
Регистрация
26 Ноя 2017
Сообщения
184
Адрес
Мурманская обл. г.Мончегорск
Имя
Kiryhin51
А на пилоте есть оригинальная система ?
Ну,на сколько я понимаю изучая просторы авито и ебэй,то есть.исходя из того что продаются штатные микрофоны а так же есть дополнительные кнопки на руле с трубкой.
Единственное интересно что ещё нужно,для установки данного девайса,скорее всего нужен блок громкой связи,или может он вшит к примеру в туже магнитологу, но опять же понимает он русскую речь или нет.
 

Вложения

Сверху Снизу