Taras377
Пользователь
Подскажите где находится блок управления двигателем (ЭБУ) ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаСпасибо! Это серый под пластиком?
А белый с синей крышгой это жидкостной презервуар или иными словами алко резерватив или в народе ЕБУ: единый бак уталения жажды алкогольного голодания нашего с вами автомобиля. И пожалуйста, не перепутайте!Спасибо! Это серый под пластиком?
Добрый вечер. Блоки управления двс на пилотах взаимозаменяемы?Вот, стрелкой указал
Посмотреть вложение 31622
Можно сказать что да, но придется все ключи иммобилайзера переписывать. И дорестайл изначально 257 лошадей, а рестайл 249. Это топливная карта отличается.Добрый вечер. Блоки управления двс на пилотах взаимозаменяемы?
Ivan pilot air, Взаимозаменяемые по комплектации, с дорестайлинга будет английское меню, с рестайлинга русифицировано. От ELE комплектации, на EXE, не подойдёт, один из гемороев который сложно решить это работа блока SRS.( Жгут тоже другой)Technician, Иммобилайзер прописан в блоке Micu ( главный блок предохранителей в салоне)Добрый вечер. Блоки управления двс на пилотах взаимозаменяемы?
Это от самого щитка приборов зависит, не от блока управления. Я купил с рестайла щиток, поставил на свой дорестайл и у меня сейчас меню на русском.Взаимозаменяемые по комплектации, с дорестайлинга будет английское меню, с рестайлинга русифицировано.
Просто не понимаю почему ценники на блоки настолько разные. Есть за 2000₽ есть по 19000₽. Можно брать любой дорест 4х4 и не парится?Ivan pilot air, Взаимозаменяемые по комплектации, с дорестайлинга будет английское меню, с рестайлинга русифицировано. От ELE комплектации, на EXE, не подойдёт, один из гемороев который сложно решить это работа блока SRS.( Жгут тоже другой)Technician, Иммобилайзер прописан в блоке Micu ( главный блок предохранителей в салоне)
Иммобилайзер не нужно шить будет?Ivan pilot air, Взаимозаменяемые по комплектации, с дорестайлинга будет английское меню, с рестайлинга русифицировано. От ELE комплектации, на EXE, не подойдёт, один из гемороев который сложно решить это работа блока SRS.( Жгут тоже другой)Technician, Иммобилайзер прописан в блоке Micu ( главный блок предохранителей в салоне)
Спасибо) переплачивать за дорогие варианты нет смысла? Просто есть блоки по 2000₽ моего года и комплектации. А именно с моим номером стоит 13000₽Это от самого щитка приборов зависит, не от блока управления. Я купил с рестайла щиток, поставил на свой дорестайл и у меня сейчас меню на русском.
А вот попробовал ради эксперимента поставить с рестайла ЭБУ, и фиг вам. Написал что ошибка иммо. Необходимо согласование. Так что надо его привязывать. Не стал рисковать и привязывать к ЭБУ, поставил свой блок обратно.
Ivan pilot air, Блоки за 2 тысячи это может быть комплектация Елеганс - они не подойдут.Просто не понимаю почему ценники на блоки настолько разные. Есть за 2000₽ есть по 19000₽. Можно брать любой дорест 4х4 и не парится?
Иммобилайзер не нужно шить будет?
Спасибо) переплачивать за дорогие варианты нет смысла? Просто есть блоки по 2000₽ моего года и комплектации. А именно с моим номером стоит 13000₽
Как понять свою комплектацию? По диагностике пишет touring.Ivan pilot air, Блоки за 2 тысячи это может быть комплектация Елеганс - они не подойдут.

Ivan pilot air, Михаил ответил правильно у Вас EXE, а вот насчёт 4*4, это увы не так.Как понять свою комплектацию? По диагностике пишет touring.
У меня 2008 3.5 4х4 кожа люк 7 мест
Посмотреть вложение 107159
Не понял? У меня не полный привод?Ivan pilot air, Михаил ответил правильно у Вас EXE, а вот насчёт 4*4, это увы не так.
а как же волшебная кнопочка vtm4-lock?)Ivan pilot air, есть только передний привод в сша и условно полный, у Вас второй вариант.
на пилотах зад подключается по команде компа, постоянного полного нет.
ну это же не танк)SHR, это блокировка дифа, речь была о постоянном 4на4