Где можно найти качественный продукт питания.

@Lawyer, на сайте они только сеть Монетка написали. А их продукция не только в этой сети.
Мы теперь по наводке @kpa3-gt в Рублёвских продуктах берём. Не во всех есть, но очень часто, даже по области.[DOUBLEPOST=1450188475,1450188406][/DOUBLEPOST]@kpa3-gt , спасибо, стало проще, а то Окей от нас далеко. А Рублёвские на каждом шагу.

Брал их масло, в пластике 300гр, именно в О'кей. Цена -140р.
По виду и по всему пхоже на качественное Калужское или Тульское.
А где сливочное масло в больших брикетах, как раньше?[DOUBLEPOST=1450190215,1450190107][/DOUBLEPOST]
специально смотрел, в глобусе нет. ни масла ни сыров Ичалки. С ними не так просто работать особенно тем кто следит за качеством, а не гонится за объемами.
Говорят тоже самое про Ремит и Снежана!

Хорошая продукция, но почему то изделия этого МПЗ только в МО продаются, в МСК не видел, наверное потому что весь рынок сбыта поделен вдоль и поперек. Летом, когда на даче живем, стараемся покупать колбасы только этого производства, вкусные и качественные.
P.S. с семечками такая же тема, в МО продаются семечки под брендом "Побалтушки", ничем не хуже "от Мартина", в МСК их нет нигде.

@Lawyer,
Москва Зажралась! Выбор таков, что с кучами мусора хорошие производители не хотят конкупировать на большом рынке. Они локально работают и имеют своего потребителя.
На Беляево у нас есть палатка с их продукцией, но очень ограниченый ассортимент. У них беру молочку Белорусскую, Милава вроде!

кстати в глобусе нет ни ремита ни снежанны), хочу к н.г. черную икру, кто-нибудь что-то порекомендует?[DOUBLEPOST=1450191070,1450190871][/DOUBLEPOST]off: жду когда посремся с францией, лично пойду жечь Леруа мерлен)

Москва Зажралась!
Сто пудов! Но сейчас уже разборчивее стали, поджимать многих стало, а то орали все в два горла, что не смогут без устриц и сыра с плесенью прожить.

@Lawyer,
Не люблю большие магазины, но когда бываю наблюдаю картину, как, мммм, не бедные в общем то люди сырок берут Российский, молочко и сметанку по акциии...одобрямс)))[DOUBLEPOST=1450191319,1450191254][/DOUBLEPOST]Хотя, те кто жрал, то и жрет.. Хамон по цене парахода!

@toaster, Да уж, считать сейчас многие начали.

@Lawyer,
Хорошая привычка экономить! Зачастую мы покупаем (покапали) всякое амно, которое нам даже и не нужно.
Бесило аж, работа на унитаз...

Зачастую мы покупаем (покапали) всякое амно, которое нам даже и не нужно.
А на кассах соревнования: кто больше набрал. А дома разбирая пакеты, уже в спокойном состоянии, начинаются думки, а зачем мне все это и так много? Половина испортиться и в мусорку, четверть вообще не нужно было, так по ходу дела прицепили. По факту, из всех покупок четверть и была необходима!

Что-то народ понесло на "москали зажрались". Давайте вернемся к теме

Про масло и сыры - я так понял, что не я один испытываю проблемы :) Пробую разные, но пока не получается найти нормальное. Попробую найти ичалку.

Как мясоед, хочу порекомендовать проверенное лично. У меня на пути в деревню в Калязинском районе есть кроличья ферма, где закупаюсь регулярно. Землевед (найдете в яндексе добавив слово кролик), у них теперь есть сайт и возможность заказать в Москве. Пока все очень хорошо, весьма приличные котлеты, пельмени, ветчина, паштеты, копченый обалденно вкусный. Учитывая, что кроликов не колют и не пичкают всякой дрянью как кур, а готовить так же - попробуйте.

Про масло и сыры - я так понял, что не я один испытываю проблемы :) Пробую разные, но пока не получается найти нормальное.

Попробуй Пешехонский, Горный, Алтайский, Советский. Масдам( но здесь стало грустнее, как на колбасе, производителя не пишут...)

Как мясоед, хочу порекомендовать проверенное лично. У меня на пути в деревню в Калязинском районе есть кроличья ферма, где закупаюсь регулярно. Землевед (найдете в яндексе добавив слово кролик), у них теперь есть сайт и возможность заказать в Москве. Пока все очень хорошо, весьма приличные котлеты, пельмени, ветчина, паштеты, копченый обалденно вкусный. Учитывая, что кроликов не колют и не пичкают всякой дрянью как кур, а готовить так же - попробуйте.
Знаю такую ферму, закупаемся когда проезжаем, но пельмени не довезти, да и Останкинские нам москвичам нечем заменить, сейчас кроме, красной "советской" коробочки, появились у них " папа может" , теперь их беру...

У нас на Ямале, те кто очень следит за здоровьем, кушают местную оленину, лосятину и рыбу(муксун, нельма и щёкур), а вот с хорошей молочкой трудновато - далековато, коровок рядом очень мало.

шутка, да? :acute:

з.ы. из пельмешек на случай "некогда готовить" где-то с полгода берем Казан (халяль и кавказские)
Нет , здесь не шутил) да и пельмени, редко пользую, когда на бегу и нет времени готовить...
Казан?, спасибо попробую, если в " дворовом магазине окажется... Мегамаркеты или ночью или в воскресенье утром посещаю и то только перед праздниками...:)

Жителям Ясенево и близлежащих окрестностей, сыр Ичалки 27 % почти всегда есть в Торгсине на Паустовского. Но мне он (сыр) не понравился.

шутка, да? :acute:

з.ы. из пельмешек на случай "некогда готовить" где-то с полгода берем Казан (халяль и кавказские)
Лучше Останкинских только домашние. Всё остальное переплата. Халяль, кашер в супермаркетах не канает. Одно должны готовить с молитвой, второе «кошер» должна обязательно сопровождаться именем раввината (или раввина), под контролем которого был изготовлен данный продукт. В противном случае – при наличии одной только надписи – продукт считаться кошерным не может. Чистый маркетинг и 500 рублей переплаты.

Мне в принципе такой сыр (27%) не нравится.[DOUBLEPOST=1450264972,1450264850][/DOUBLEPOST]@BlackPilot, мне это не важно. Для меня просто это элемент диеты. Отсутствие свинины и наличие баранины.[DOUBLEPOST=1450265149][/DOUBLEPOST]Раньше такие брали...но с их нынешними ценами сами пусть едят
image

Очень сложно в этом вопросе говорить о диете:
-Доктор: Больной, вам показана диета. Мясные и мучные продукты исключить из рациона.
-Больной: Доктор, а пельмени можно?

Назад
Сверху Снизу