Где можно найти качественный продукт питания.

Качество белорусских продуктов в последние время понизилось. Это факт! И до них добрался капитализм.

Недавно покупал, мне понравился.
Нравиться и качественно - это разные понятия. Мы же тут обсуждаем качественные продукты, вот про качество я и пишу. А Беларусь в последнее время стала просто "барыжной" зоной. Все магазины завалены хохлятскими конфетами... в общем они крепко поддерживают "Укропов", так что тут еще и патриотизм надо наверное проявлять...

Хочу сыра! Хорошего и нашего. Импортного же нет. Подскажите, какой взять, что бы был прям сыр-сыр!

Мне по вкусу нравится сыр "советский", продается у нас в "белорусских" колбасно-сырных палатках. Все время беру.

@BlackPilot, Полностью согласен с Игорем, сыра вкусного в Белоруссии нет ;(, с колбасой тоже нужно знать какую и какого завода.

Развейте сомнения , Гурманы и истинные ценители качества .
Дымовская колбаска . Очень по нраву . Кто что слышал в кулуарах о данном производителе .
Так ли он крут , как стоит .
Кто что ценное скажет . А не просто , раз дорогая , значит Дымовская продукция хороша .[DOUBLEPOST=1449670943,1449670562][/DOUBLEPOST]
Все магазины завалены хохлятскими конфетами... в общем они крепко поддерживают "Укропов", так что тут еще и патриотизм надо наверное проявлять...
Правильно .
Берите своего производителя .
Сейчас приехал с Родины .
Вдоволь отъелся Аккондовских конфет .
Такого разнообразия , как в Чувашских фирменных магазинах Акконд , нет в московско-подмосковных магазинах . В тех же гипермаркетах Магнит . 6-7 видов . И баста . А я видов 15-20 за неделю распробовал .
И пусть говорят о пальмовом масле в них . А вкусно же :nyam2:
Может давно не вкушал ?

А вы обратили внимание, что по Москве снесли все ларьки, в которых люди могли в шаговой доступности от дома купить свежие продукты и не ехать в сетевые гипермаркеты? Около моего дома исторически стояли два таких ларька. Один с фруктами, другой с продуктами. Сначала от хозяев потребовали заменить их ларьки на более современные. Поставили, красивые такие, серые (цена вопроса, кстати, больше млн.). А теперь вообще все отовсюду убрали. И что-то купить по мелочи, что раньше покупалось мимоходом, стало проблемой. Как итог – свежий (иногда даже горячий) заводской хлеб, фермерский творог купить больше негде. Если дома вдруг кончились сахар, соль, мука – хватай машину, езжай в Ашан. За фруктами – к сетевикам или на рынок. Больше всего страдаю из-за хлеба. Такой хлеб (самый обычный, но свежий и вкусный) в крупных магазинах не продается.:cray:

А я с супругой купил несколько лет назад хлебопечку. и с того времени не покупаю хлеб белый в магазинах, там можно и черный\серый делать, но лень читать инструкцию))

@Осень, а где ты покупаешь эту Ичалку?

В магазине Окей.

сенкс

Хозяйке на заметку:

6754451.jpg
[DOUBLEPOST=1449862062,1449861843][/DOUBLEPOST]
6754457.jpg
[DOUBLEPOST=1449862325][/DOUBLEPOST]
6754500.jpg

Попробовал сыр тильзитер Ичалки, очень хороший на мой вкус, масло не нашел в Подольске(

"Ремит" колбаска и мясные деликатесы...там же печеночные паштеты и разнообразные сыры, в.тч Российский и мой любимый Маасдам!

Была еще Сетунь, но что-то не айс сейчас...

Ремит у меня в Подольске делают, моя мама их проверяла, там все хорошо, по сравнению с другими. Просто ни колбасу, ни копчености мы не едим. Да и по цене у них не очень бюджетно.
Но точно скажу что все деликатесы у них очень хорошие. Язык в желе:blum1:

На сайте ТД Ичалки есть адреса в МСК и МО где можно приобрести их продукцию: http://www.ichalki-mos.ru/?sec=800

так и думал, что Подольск в пролёте.

@Павел 646, В Глобусе, который в Климовске, может есть в продаже.

специально смотрел, в глобусе нет. ни масла ни сыров Ичалки. С ними не так просто работать особенно тем кто следит за качеством, а не гонится за объемами.

Назад
Сверху Снизу