Где можно найти качественный продукт питания.

Насчет не очень дорогого сливочного масла попробуйте "Ичалки" (не реклама). В начале года случайно купил в О'Кее. Теперь стараюсь брать только это.
Как себя ведет масло в холодильнике и тепле - это тоже показатель, но как оно ведет себя на сковороде - вот ПОКАЗАТЕЛЬ! :good:

з.ы. некоторые их сыры тоже попробовал, вполне нормально. "Пармезан", конечно, тот ещё :blush:... просто добротный твердый сыр (очень напомнил твердый сыр из Елисеевского года так 82-83...)

при выпечке хлебобулочных изделий используют "неправильный" маргарин, который не переваривается организмом, а сразу откладывается на боках. По моему по первому каналу были передачи про это.
Хочется сказать больше. При производстве ВСЕЙ без исключения жрачки, которая продаётся в сетях используется всё что угодно, кроме правильных ингредиентов.
А уж куда что откладывается... К слову сказать бока - не самое худшее место, куда может откладываться всякая гадость.

Всё враньё про отложения в боках .
31 год пытаюсь опровергнуть эту теорию . Всё мимо .
Из своего только овощи огородные .
Всё остальное магазинное !

магазинный вот не приедается почему-то

Ждать не надо, возиться не надо, убирать потом все и мыть не надо. Достал бумажку 50-100р. и готово. Куда проще?[DOUBLEPOST=1447763254,1447763096][/DOUBLEPOST]
Это ключевое. Я до 35-ти, наверное, был стройненький, поджарый, а сейчас...
Сегодня взвесился - 80... :scratch_one-s_head: Когда-то 60-65 был...

В хлеб ещё полно всякой гадости добавляется, разные разрыхлители, глютены, усилители вкуса, консерванты, и пр. Особенно грешат этим минипекарни. Заводской хлеб более качественен, т.к. контролируется он лучше.

@The200,
Влад .
Нет , ну я тоже с 46 до 48 вырос за последние 2 года ))
Накладно это гардероб менять :)
Но бока пока костями отдают .

Последнее редактирование:
@The200,
Влал .
Нет , ну я тоже с 46 до 48 вырос за последние 2 года ))
Накладно это гардероб менять :)
Но бока пока костями отдают .
когда мне было 26, а сестре 31 она говорила, что после 30 как поменяли обменные процессы, а потом выяснилось что после 40 еще рывок вверх по весу. Смотрел вчера фото со свадьбы( мне 26 было) не верится что я был таким).

Эй, вы чего?
Что значит для вас плохо жить? Не поехать на новогодние праздники в Австрию, а летом в Италию?
Так это мы только в последние 10-15 лет избаловались. Очень мало кто в мире может себе это позволить.
Войны нет, голода и холода нет. работа у подавляющего большинства есть (у кого нет, тот просто не хочет работать там, где предлагают- мало, далеко и т.п.)
Свободы в нашей стране гораздо больше, чем в большинстве стран.
Не надо Бога гневить!
В Европе, Америке тоже свои оочень большие проблемы. Очень.
И я твердо убежден, что в настоящий момент именно в России- лучшие условия для жизни.
Да, 30 лет назад на Западе был просто рай на земле. Сейчас это далеко не так.
На счет работы поспорил бы.Не надо говорить за всех и что Ваша правда-правда в конечной инстанции.Раньше на БАРЩИНЕ за еду работали.,затем за карточки или забыли?А сейчас ,что 50% налогов с работника,бизнес в "белую" невозможен.Что бы работу после-45 найти надо побегать.15-25-это зарплата?Может МО ,по другому.Регионы нет,и думаю ,что и 25 -надо найти.А не потому что лентяи.Отделочник на стройке 35-может Вы пойдете?(так и туда не вариант- гастерами все забито) .Можно говорить о высоком.Планах.Все можно,но не за счет народа.Вспомните,как говорил Задорнов-"колбаса дорожает по просьбам трудящихся"Кому из малого или среднего бизнеса помогли в 98,после или сейчас.?Да можно говорить без конца.Но Родина и Государство -Это разные вещи.УВЕРЯЮ ВАС .Р/S и о войне есть или нет не надо.Прошу ВАС.

Аааааааааа, я ждал Машу :sorry:
Я против ларьков, пусть и серого цвета. Дикси пришло даже к нам в область. Нормально.
Хлеб давно печёт хлебопечка. В нём витамины группы В. Это важно для здоровья сердца. Главное соблюдать норму.
Масло сливочного почти нет, везде добавлено пальмовое или любое другое. Проверить так. Берём как бы сливочное масло, делаем из него топлёное (в инете есть процесс изготовления в духовке). Остужаем в холодильнике, достаём и ставим при комнатной температуре. И, я как товаровед, ужаснулась, появились капельки "пота" на поверхности. Это признак наличия растительных жиров. Это в сливочном?! Переэксперементировали почти все известные марки.[DOUBLEPOST=1447771144,1447771005][/DOUBLEPOST]
Насчет не очень дорогого сливочного масла попробуйте "Ичалки"
Да, пробовали. Не скажу, что вкус ГОСТовский, постояло и выделило жидкость белого цвета, по вкусу похожую на молоко. Перетопить не успела. Перетоплю, точнее скажу о качестве и наличии растительных жиров.[DOUBLEPOST=1447771210][/DOUBLEPOST]Особенно аккуратно с уже топлёным маслом Избёнки, в составе растительные жиры, скорее пальма.

Последнее редактирование:
@VGM, пока везде. Только Ичалки ещё не топила. Да, надо было бы конкретно названия записать. "Му-му", Тысяча озёр, Крестьянское из Белогородской области точно вспотело.
Хочу белорусское попробовать. Но сейчас сливочное пока вообще перестали покупать.

@365 МАМА, т.е. ничего кушать ложками больше нельзя? :(

Как только началась нестабильность, я была в ужасе. Как я выживу со своей большой компанией. А теперь есть азарт. Игра в "Дурака", жизнь, государство подкидвают, а мы их переигрываем, и надо сказать всё удачней. Надо сесть и спокойно подумать один раз в день минут 10-15. Что мне надо (хочу), и что нужно для этого. И всё получится обязательно. :)

@VGM, надо теперь начинать разбираться во всей покупной еде. Хорошо, если есть реально знакомый фермер с маслом сливочным, а не Избёнка.[DOUBLEPOST=1447775300,1447775138][/DOUBLEPOST]
Пользуйте оливковое масло.
О, кстати, я перестала вестись на эту многолетнюю рекламу, особенно когда поняла, что аллергирую от оливковых масел. Стала использовать только масла своего региона.
Кукурузное, масло проросших семян пшеницы, подсолнечное, льняное и другие кедровые и т.д., но уже меньше.

Перехожу на коноплю .
Буду масло давить .

• Like
Реакции: VGM
появились капельки "пота" на поверхности. Это признак наличия растительных жиров.
К слову, этих капелек не должно быть на губных помадах. Если на помаде выступили капельки - то не покупать или выбросить. Помада хоть не из сливочного масла, но и растительного быть не должно.

А давайте темку отдельную сделаем?
Напр. "Я нашел хороший продукт"(Москва) или в инете.
Будем выкладывать кто-что для себя открыл.
Проверенное закупать, нагибая продавца на скиду.

Назад
Сверху Снизу