Pilot III Вытащить осколки разбитого стекла из задней двери

Иван1975

Активный
Имя
Иван1975
Всем добра. Был казус у меня как то..сдавал назад и не заметил стоящий сзади щит-торцом стоял.. Вобщем,выбил заднее стекло. Стекло поменял. Но в двери остались осколки. Когда багажник открываю, как погремушка. Подскажите-как их вытряхнуть?

Иван1975,
Для особо одаренных-"карта" это что ? Сам смогу? Без профильного спеца
накладка на двери со стороны салона, крепится на клипсах, при снятии могут клипсы лопнуть, главное не торопясь снимать.

Для особо одаренных-"карта" это что ? Сам смогу? Без профильного спеца
Думаю лучше обратиться к специалисту, пластиковая облицовка на двери багажника снимается не совсем просто.

Всем добра. Был казус у меня как то..сдавал назад и не заметил стоящий сзади щит-торцом стоял.. Вобщем,выбил заднее стекло. Стекло поменял. Но в двери остались осколки. Когда багажник открываю, как погремушка. Подскажите-как их вытряхнуть?
Снять нижнюю часть обшивки и пылесосом с насадкой узкой высосать всю крошку. Обшивка может в одном-двух местах закреплена винтом а в основном все на клипсах. Тянете с самого низа сначала в сторону противоположенную от торца двери, а потом от самой двери, когда клипсы освободят торец и дадут обшивке свободу чтобы отойти от самой двери, но надо вилку, чтобы помогать клипсам выйти из отверстий двери.

Может тогда проще открыть лючек в обшивке и тонкой насадкой пылесосом собрать стекла?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    140.2 KB · Просмотры: 11
Мне тоже интересно стало, а как стекло туда попало?

Я вытаскивал осколки. Предхоз стекло заднее разбил, менял по страховке.
Wrangler, Осмотрел специально сегодня отсек задний, если пластик стоит на месте, то как сталенит распадаясь на мелкие но всё же куски, попадает внутрь крышки?

Majorz01, Не знаю как попадает, но крошки -осколки сталинита убирал из полости двери багажника сняв обшивку. Не много было, но было.
Из теорий метал двери и пластик при нагрузке сыграли, предхоз сдавл задом и упёрся стеклом в торчащую ветку дерева. Я снимал пластик двери два пистона были сломаны, на одном усилителе-распорке заводской герметик отстал от металла, больше никаких повреждений.

Последнее редактирование:
Пластиковая крышка снимается руками, она на клипсах. Незнаю, что и написать еще. Не сложно.

Назад
Сверху Снизу